Венгерский политик о методах Сороса: для войны нужны три вещи: деньги, деньги, деньги


Венгерский политик о методах Сороса: для войны нужны три вещи: деньги, деньги, деньги

Если в следующие десятилетия, в предстоящих выборах не удастся удержать национальные правительства в Центральной Европе, то не исключено, что когда наши дети дорастут до нашего возраста, то Европа уже будет четвертой империей, считает спикер Национального парламента Венгрии Ласло Кёвер. В интервью изданию Do Rzeczy он сказал, что в этой империи, к сожалению, уже не будет иметь значения ни то, что есть союзные государства, нито, что есть национальная культура.

Ласло Кёвер также прокомментировал вопрос о том, каким образом Джордж Сорос влияет на институции Европейского союза и европейские сообщества.

«Деньги – это важнейший элемент власти. Для войны нужны три вещи: деньги, деньги, деньги. К сожалению, это принцип действует не только в бизнесе, но и в политике. Сорос является символом, важной персоной, это не подлежит сомнению. Только в прошлом году через свои фонды он потратил 32 миллиарда долларов, чтобы представить видение открытого общества, которое, по мим оценкам, сравнима с утопией коммунизма и которое станет причиной стольких же страданий», — сказал он.

Ранее, премьер-министр Венгрии Викто Орбан в интервью немецкому изданию Die Welt заявил, что Европейский союз слишком сильно вмешивается в компетенцию стран-членов. Он также заявил, что Центральная Европа никогда не откажется от своих христианских ценностей, национальной культуры и «нашей веры в традиционную – и для нас единственную – модель семьи».

Источник: iarex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика