А вы знали, что у песни «А у нас во дворе» было несколько продолжений?


После исполнения песни «А у нас во дворе» Иосиф Кобзон продолжил в творчестве «дворовую тему».

А вы знали, что у песни «А у нас во дворе» было несколько продолжений?

Первая песня звучала отовсюду и сразу посыпались письма в адрес программ радио и телевидения.

Чаще других звучал один вопрос – что же было дальше в песне. Так, авторы Лев Ошанин и Аркадий Островский написали продолжение. «И опять во дворе».

Разумеется, продолжение исполнил Иосиф Кобзон. И прошло то всего полгода, а уже появилась новая прекрасная песня. Впервые она зазвучала на советском радио, а в новогодней передаче «Голубой огонек» Иосиф Давыдович исполнил ее под дождь из конфетти.

А вы знали, что у песни «А у нас во дворе» было несколько продолжений?

После выхода второй песни про двор, в письмах читателей появился еще один вопрос – « А что же девушка, почему мы слышим только одну строну». Многие считают ответом на чувства парня – песню Майи Кристалинской «А за окном то дождь, то снег». (Я тебя подожду).

На этом история не закончилась настало время последней песни, завершающей историю. Композиция тех же авторов «Вот снова этот двор». Другое название композиции «Три года спустя». Молодой человек возвращается в свой старый двор и с грустью вспоминает былые годы.

Судя по всему, девушка уже здесь не живет, отношения не сложились. Но парню немного грустно, он вспоминает прошлое и ищет глазами ее черты в прохожих, ждет, что появится ее знакомый силуэт.

Последняя песня завершила эту советскую мелодраму, которая уже стала надоедать авторам и исполнителям.

Источник: back-in-ussr.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика