Организаторы незаконных акций должны нести ответственность за вовлечение подростков


Организаторы незаконных акций должны нести ответственность за вовлечение подростков

Навальнисты в своих действиях редко отходят от шаблонов и методичек, присланных западными кураторами. Как и в прошлые разы, при организации незаконных акций они сделали ставку на несовершеннолетних, что является недопустимым с моральной и юридической точек зрения.

Сотрудники ФБК (признан иноагентом) поступают так не только из-за того, что школьников труднее привлечь к ответственности. Основной упор делается на молодежный задор и желание подростков поскорее почувствовать себя взрослыми, а также на их слабое понимание мироустройства.

Несовершеннолетние пока не обладают системными знаниями по юриспруденции, экономике, политике, истории и не могут еще распознать за громкими лозунгами — популизм и политические провокации.

Это через несколько лет молодые люди закончат школу, вузы, получат знания, поднаберутся жизненного опыта и станут полноценными членами общества, смогут брать на себя ответственность за свои поступки, как настоящие граждане. Пока же навальнисты пытаются использовать молодежь в темную.

Кроме лжи, которую распространяют подручные Навального о положении дел в стране, они заявляют, что организованные ими акции вполне законны, и максимум что ждет несовершеннолетних – это административный штраф. К сожалению, для многих молодых людей осознание своей ошибки происходит слишком поздно.

Учитывая, что большинство организаторов несанкционированных мероприятий находится за границей, их деятельность по оболваниванию подростков является преступной и аморальной.

Пора российскому правосудию привлечь мерзавцев, вовлекающих подростков в незаконные акции, к ответственности по части 2 статьи 151 УК РФ.

Организаторы незаконных акций должны нести ответственность за вовлечение подростков


Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика