Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года


Все мы ждем новые игры 2021 года, которые обещают продемонстрировать мощность нового поколения консолей. Однако в равной степени стоит ждать и возвращения старых игр в обновленном виде. Следуя тренду последних нескольких лет, в 2021 году нас ждет много ремейков, ремастеров и переизданий, на которые стоит обратить внимание. Особенно много в этом году ремастеров, омолаживающих наши любимые проекты, в которых мы терялись на многие часы. Мы собрали главные ремейки, ремастеры и переиздания 2021 года, на которые вам стоит обратить внимание.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Scott Pilgrim Vs The World: The Game Complete Edition

Самое прекрасное в этом переиздании, что Scott Pilgrim Vs The World: The Game Complete Edition уже вышел в январе и прямо сейчас уже можно сыграть в этот бодрый аркадный файтинг, воспроизводящий на экране действие, основанное на одноименном комиксе.

Игра была популярна еще в свое время и сейчас ощущается ничуть не хуже. В переиздании Complete Edition есть как основная компания, так и два дополнения. По сюжету Скотту предстоит расправиться с Лигой злых бывших, и завоевать себе хеппи энд с Рамоной Флауэрс. Самая лучшая часть игры — боссы в лице каждого из бывших. Данные боссфайты абсолютное наслаждение.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Braid: Anniversary Edition

У игр с упором на головоломки очень низкий порог реиграбельности, ведь на их разгадке строится весь геймплей. А когда вы разгадали все, что предлагает вам проект, нельзя просто так стереть себе память, чтобы все забыть. По этой причине сложно испытать те же самые первые ощущения, возвращаясь в головоломку снова. В случае с Braid: Anniversary Edition все будет немного по-другому.

В этом переиздании некоторые аспекты инди-хита станут новыми. Как заверил нас создатель игры Джонатан Блоу, оригинал 2008 года был улучшен при помощи множества изменений и дополнений, включая новые визуальные эффекты, нарисованные вручную оригинальным художником Дэвидом Хеллманом, а также благодаря более богатому звуку и прочим мелким улучшениям.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Disco Elysium: Final Cut

Хит 2019 года Disco Elysium настолько уникален и нестандартен, что с трудом поддается описанию. Disco Elysium имеет богатый на экспрессию мир, сложных персонажей и различные системы, которые рассказывают причудливую, но захватывающую историю об убийстве.

Disco Elysium: Final Cut стоит ждать по нескольким причинам. Во-первых, изначально проект был ПК эксклюзивом, который теперь можно будет запустить на консолях старого и нового поколения. Во-вторых, игра набрала веса в контенте, и в ней появятся некоторые новые квесты. Среди других улучшений стоит отметить и полную английскую озвучку.

Для русскоговорящих игроков еще одним поводом ждать данный проект будет подправленная локализация. Уже сейчас вы можете сыграть в Disco Elysium на русском, так как в конце января [спустя полтора года после релиза] в игре появился официальный перевод, но нас предупредили, что в проекте из-за его размера могут быть ошибки. Поэтому, если вам принципиально важно их отсутствие, то точно стоит ждать Final Cut.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Mass Effect Legendary Edition

Уверен, многие проходили эту научно-фантастическую трилогию от Bioware не один раз, чтобы выйти на разные варианты концовки. Однако с учетом того сколько сейчас выходит больших вариативных проектов, желание возвращаться в оригинальную трилогию Mass Effect появляется все реже.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Это скоро изменится, так как обновленная версия всей трилогии появится уже весной этого года. Это полноценные ремастеры, поэтому каких-либо изменений в сюжете не будет. Команда BioWare работает над обновлением текстур, шейдеров, моделей, эффектов и технических характеристик трех проектов и этим она и ограничится. Но даже если не будет внесено кардинальных изменений, помимо некоторых визуальных улучшений, многие с радостью снова проведут время в каждой из трех частей. Плюс у тех, кто не знаком с этой культовой трилогией появится отличная возможность сделать это.

Nier Replicant

Атмосфера в серии Nier ни на что не похожа и уникальна. По этой причине выход Nier Replicant, обновленной версии самой первой части Nier, которая выходила до этого только в Японии, так важен. Данный проект можно назвать чем-то средним между ремастером и ремейком, так как он обновляет мир игры и локации визуально, но при этом делает значительные изменения в персонажах, например, изменяя внешний вид главного героя. Так, ГГ из японской версии похожий на Кратоса, превратился в персонажа словно пришедшего из Nier: Automata.

Зная подход Йоко Таро к созданию игр можно предположить, что изменения сюжета будут лежать не на поверхности и их увидят только самые усидчивые игроки. Кто знает, может быть, нас ждет еще более глубокая история, чем была раньше.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Prince of Persia: The Sands of Time Remake

Ubisoft спустя столько лет решила воскресить свою франшизу, за которую ее когда-то так сильно полюбили. В прошлом году нам представили первый трейлер, который многие игроки подняли на смех, так как его качество оставляло желать лучшего. Однако вера верных фанатов явно заставит их опробовать данное творение, так как The Sands of Time является самой любимой во всей серии игрой у многих людей.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Ремейком занимается новое подразделение Ubisoft в Индии, для которого данный проект будет дебютным.

Persona 5: Strikers

У PC игроков появится еще один повод познакомиться с неподражаемой серией Persona, ведь в этом году на народную платформу выходит последняя версия Persona 5 – Strikers. В прошлом году мы обрадовались неожиданному релизу Persona 4: Golden, а в этом будем полностью поглощены приключениями в самой стильной части серии.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Для каждой части Persona время от времени выходят обновленные версии игры, в которых появляется новый контент, расширяющий историю по масштабу, а также с других точек зрения. Strikers одна из последних версий.

Yakuza 3-5 Remastered Collection

Как человеку безоговорочно влюбленному в серию Yakuza мне сложно перестать повторять, что в этом году на РС также выйдет серия ремастеров Yakuza с третьей по пятую. Если первая и вторая Kiwami были полноценными ремейками с обновленной графикой на движках Yakuza 0 и Yakuza 6, то данные проекты просто обычные ремастеры с подправленной картинкой. Однако они наконец-то доберутся до РС. Осталось только дождаться порта Yakuza 6 и тогда у издателя не останется никаких долгов перед нами.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Shadow Man: Remastered

Уверен, многие даже не слышали о данном проекте, но как по мне эта недооцененная игра времен N64 получит столь необходимый ей ремастер для того, чтобы стать услышанной. Причем выпускает ее Nightdive Studios, которая собаку съела на омоложении игр. Игроки снова смогут взять под контроль главного героя Майкла Лероя, чтобы защитить мир от апокалипсиса, который надвигается из-за пяти великих убийц. Сражаться мы будем при помощи нестандартной магии Вуду.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Данный ремастер добавляет поддержку современного разрешения, адаптивное управление, обновленный AI, улучшенный игровой процесс, восстанавливает вырезанный контент и вдобавок обновляет саундтрек.

The Stanley Parable: Ultra Deluxe

В свое время оригинальная The Stanley Parable стала настоящим хитом благодаря своему мета-повествованию, чем завоевала звание одной из самых вариативных игр когда-либо созданных в индустрии. Спустя почти 10 лет после выхода оригинала The Stanley Parable: Ultra Deluxe будет содержать всю оригинальную историю в том виде, в каком мы в нее играли, но с парой поправок.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Как сообщается на официальном сайте, в игру добавили целую кучу нового контента, переплетенного с контентом из оригинала. Большая его часть – это совершенно новые концовки, призванные сделать игру намного дольше, ведь изначальную The Stanley Parable можно было пройти всего за 3 часа.

Kingpin: Reloaded

Первоначально выпущенный в девяностых годах шутер от первого лица Kingpin: Life of Crime, вызвал споры из-за своего графического насилия. Он также вызвал негативную реакцию со стороны СМИ и общественности после того, как игра была выпущена через несколько месяцев после трагической бойни в средней школе Колумбайн, и многие розничные торговцы отказались продавать продукт.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

Однако в 2020 году 3D Realms объявила о партнерстве с Interplay Entertainment для выпуска обновленной версии под названием Kingpin: Reloaded. В игре нужно взять на себя роль мелкого головореза, ставшего жертвой опасного Кингпина и его банды. Затем игрок создает свою собственную преступную группировку и мстит обидчику. Сообщалось, что игра использует движок Quake II и будет иметь более яркую графику и эффективное управление.

System Shock Remake

Оригинальный System Shock 1994 года был разработан Looking Glass Studios. Однако после того как компания закрыла свои двери в 2000 году, права на игру были приобретены Meadowbrook Insurance Group. В конце концов, System Shock 2 перешла к Nightdive Studios, а затем компания приобрела права на всю франшизу.

Re: Главные ремейки, ремастеры и игровые переиздания 2021 года

В игре улучшена свойственная жанру интерактивность, и у нее действительно есть большой потенциал. Разработчики сотрудничали с оригинальными девелоперами System Shock 1. Это, по словам студии, помогло им передать классику в обновленном виде.

После насыщенного на оригинальные проекты 2020-го, 2021 год с его ремейками и ремастерами, хоть и не будет столь амбициозен, все же найдет чем нас занять.

Источник: cadelta.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика