Ей от мужиков только одного и надо… 😄️


Ей от мужиков только одного и надо… 😄️

Короче, есть у меня подруга детства, с которой до сих пор связь держим. Сейчас ей лет 36 вроде бы. Очень жизнерадостная женщина. Но всегда была одна. Замужем не была, да и не очень рвётся туда.

Суть в чём? На 99% самодостаточная женщина, которая никогда ни у кого ничего не просит (в крайнем случае может проконсультироваться).

Работаю каменщиком. И года четыре назад она периодически звонила мне и консультировалась по вопросам строительства. Я к ней как-то заехал на стройку, а она сама по чердаку в маске лазила и раскладывала утеплитель. Уложила идеально. Я спросил — где научилась. Ответила, что на ютубе. Потом она меня завела в дом и попросила показать, как шпатлевать на сдир. Мол, строительного пылесоса у неё нет, а покупать/брать в аренду не хочет. Показал. Она остаток смеси сама нанесла на стену. Попили чай и я поехал дальше по делам.

И недавно с товарищами собрались, зашла речь по поводу этой самой подруги. У одного она консультировалась, как правильно смесители устанавливать и бочок на унитаз монтировать (друг сантехник). У другого узнавала насчёт облицовочной плитки (он в магазине консультантом работает). Короче, сама установила смеситель, сама плиткой цоколь облицевала.

И как выяснилось, со всеми из нас у неё были интрижки. С кем-то разок, с кем-то пару раз… Ей, похоже, от мужиков только одного и надо 😄️.

Источник: y-story.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика