Как реально выглядит «дворец Путина» внутри


Навальный в своем ролике предупреждает, что все интерьеры «дворца Путина» — компьютерная графика. А ведь мы сразу же обсуждали тут в блоге, ну почему бы на второй день начала этого шумного скандала не пустить журналистов на этот объект. Пусть посмотрят что там в реальности и поговорят с владельцами.

И вот Mash наконец таки пустили на объект…

«… несложно заметить, что вовсю идет ремонт: окна законопачены, везде стройматериалы, шныряют рабочие. Что же происходит? Ведь на спутниковых снимках шестилетней давности было видно, что дворец полностью готов. Все действительно было готово уже давно, но потом случилась катастрофа. Имя ей — плесень. И разгильдяйство. Дворец спроектировали с ошибками: не работала вентиляция, тек потолок, была высокая влажность. В общем, решили переделать все. Вообще все. Ободрали стены, ободрали мрамор, вынесли все ценное, буквально выкинули на помойку миллиарды и начали работы заново».

В ролике говорится, что у дворца нет ворот, как и копии орла с Зимнего дворца в Петербурге, о которой говорится в расследовании ФБК.

«Описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон. По сути все находится на нулевом этапе строительства. Короче, перед друзьями не похвастаешься», — описывает главный редактор Mash Максим Иксанов. Он добавил, что полностью готов только фасад здания.

Снять видео внутри дворца помог «представитель технического надзора, который следит за возведением дворца уже шесть лет». «Строитель несколько раз отказывался, но в итоге перезвонил. Он озвучил условия: снимаем объект снаружи, внутри без ограничений, но на все один час», — сообщил Иксанов. Он добавил, что, по оценке строителя, проект завершат через пять-шесть лет.

Очень жаль, что власти пока не хотят «надавить» на владельца, чтобы тот сделал эту историю максимально открытой.

Ну как по итогу? Похоже это на «дворец Путина» по Навальному?

Источник: masterok.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика