Le Monde: «Нас предали!» Украинцы разочаровались в Зеленском


Le Monde: «Нас предали!» Украинцы разочаровались в Зеленском

«Нас предали!»: Зеленский сбавляет темп» — под этим заголовком была опубликована статья влиятельной французской газеты Le Monde. В статье говорится, что Зеленский не выполнил свое главное обещание — побороть коррупцию на Украине. Что говорят о Зеленском на улицах страны.

«Нас предали! — возмущается заводская рабочая Ирина Уманская (33 года). — Мы думали, что он будет близок к народу и избавит нас от коррупции, но он так ничего и не сделал. Хочу, чтобы он ушел!» — пишет Le Monde.

Прокомментировал статью известный российский политолог Владимир Корнилов.

«Le Monde «внезапно» обнаружила, что Украина во главе с Владимиром Зеленским за время его правления ничего не сделала в борьбе с коррупцией. И даже наоборот, погрязла в ней еще больше. Вот уж «открытие года»! Но при этом пишет о том, что Зеленский, оказывается, недавно уволил всех «реформаторов». Вот же любопытная страна: «реформаторы» существовали, а реформ никаких нет. Может, газете стоило бы задаться вопросом: так, может, ваша страна, поддерживая некие «реформы» на Украине, вводит своих граждан в заблуждение?»— написал политолог.

Новостное Агентство «Харьков»

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика