$10 000 за операцию на сердце любимой курицы


Жительница штата Колорадо, США, Селета Нотнагель, заплатила $10 000 за лечение своей любимой курицы Блу, породы маран.

 000 за операцию на сердце любимой курицы

Блу — член семьи, ее постоянно баловали, покупали украшения, держали на руках. Она была куплена ещё маленькой на рынке за $12.

 000 за операцию на сердце любимой курицы

Примерно год назад Блу заболела и ее, конечно, отвезли на консультацию к ветеринару.

 000 за операцию на сердце любимой курицы

После обследования врачи поставили диагноз — рак, но Селета не могла с этим смириться и поехала с Блу в ветклинику при Университете Колорадо. Там поставили точный диагноз, рак не подтвердился, у Блу нашли врожденный порок сердца, жить ей оставалось несколько дней.

«Мы с ней родственные души. Я сказала мужу, что если Блу умрет, пускай выкапывает могилу сразу для нас двоих. Я просто не представляю, как буду жить без нее. Она крутейшая птица»,-

рассказывает Селета.

Супруги решились на дорогостоящую операцию, врачи проводят много таких операций, спасая людей и животных, на сердце курицы операция проводилась впервые! Получасовая операция прошла успешно, вечером Блу уже ела и ходила. Все лечение обошлось в $10 000.

 000 за операцию на сердце любимой курицы

«Это уйма денег. Но любой отдал бы их ради здоровья детей или собаки. Вы бы и глазом не моргнули, если бы я сказала, что потратила десять тысяч на собаку, чтобы вылечить ее. Я бы точно сделала это и снова. Она — член нашей семьи», — говорит Селета.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика