Какого героя не хватает нашему миру?


Дети придумали новых супергероев, а иллюстратор их дорисовал.

Какого героя не хватает нашему миру?

Рози Радуга Спаркл — медсестра. Ханна, 8 лет, Англия

Какого героя не хватает нашему миру?

Когда Рози говорит: «Сила радужного кота!», её кот по кличке Тень стреляет радугой в Ковид, чтобы перенести его в ленточки на голове у Рози, где он больше не сможет никому навредить. У Рози также есть дракон по кличке Спарк просто для хорошей компании.

Супер Айс — супергерой, который тушит пожары. Данте, 5 лет, Аргентина

Какого героя не хватает нашему миру?

Очень своевременный герой «Super Ice». Его цель — тушить лесные пожары, летая над ними и стреляя водными бомбами. Это особенно смело, если учесть, что он ледяной! К счастью, он может перезарядиться и стать гигантом, выпив речную воду. Его четырёхлапый друг — гигантский ледяной пёс, который стреляет ледяными рентгеновскими лучами из глаз.

Морской спасатель. Элиас, 9 лет, Греция

Какого героя не хватает нашему миру?

Он как Бэтмен использует гаджеты и остроумие для спасения людей вместо того, чтобы полагаться на сверхъестественные силы. Гаджеты включают в себя мощные ласты для рук и ног, а также светоизлучающий диск на груди, позволяющий видеть в темноте или в ненастную погоду. Несмотря на своё имя, Морской спасатель готов заниматься спасением людей ещё и в океанах, реках и озёрах.

Суперфехтовальщик. Мартин, 8 лет, Испания

Какого героя не хватает нашему миру?

Золотые сабли фехтовальщика — отличительная черта этого героя в маске. Если он их бросит, они вернутся к нему обратно. Хотя фехтовальщик не умеет летать, он очень хорош в прыжках и может вертеться и кувыркаться в воздухе, чтобы получить преимущество даже перед самым большим противником.

Супердоктор. Хелена, 7 лет, Аргентина

Какого героя не хватает нашему миру?

Врачи во всём мире много работают, но попасть на приём труднее, чем когда-либо. А Супердоктора не нужно ждать, потому что она телепатически ощущает тех, кто болеет! Прежде чем вы успеете сказать «визит домой», Супердоктор прибудет на своей летающей доске со своим супермагическим рюкзаком, полным целебных инструментов. Если пациент проснётся во время лечения, сказочный помощник Супердоктора будет развлекать его рассказами и шутками.

Андрей. Надя, 6 лет, Украина

Какого героя не хватает нашему миру?

На каком бы языке вы ни говорили, нет более захватывающего призыва к действию, чем «вперед!» Это крылатая фраза летающего супергероя 6-летней Нади Андрея. Посмотрите, как Андрей кричит «суперсила, вперёд!» и спасает мир со своим верным и неуклюжим напарником Майком.

Криптон. Джейкоб, 10 лет, Филиппины

Какого героя не хватает нашему миру?

Кому нужен помощник, если можно клонировать себя? Криптон носит зелёный непроницаемый костюм и может клонировать себя, чтобы помочь большему количеству людей одновременно. А благодаря своим часам-телепортам ему не нужно тратить деньги на перелёты, чтобы добраться туда, где он нужен. Криптон использует свои сверхспособности, чтобы исцелять людей и природу.

Ванесса. Виола, 11 лет, Украина

Какого героя не хватает нашему миру?

Вам когда-нибудь хотелось, чтобы вас спас супергерой? Продолжайте думать об этом! Ванесса может читать мысли и чувствует, когда хорошим людям нужна помощь, а плохим пора остановиться. Она не умеет летать, но Ванесса может прыгать очень высоко, и её дружина маленьких фей и эльфов всегда рядом с ней.

Человек-овечка. Уайт, 5 лет, Англия

Какого героя не хватает нашему миру?

Где-то в Англии таинственный фермер превратился в супергероя! Человек-овечка ездит по полям на своём супертракторе (овечки не летают) с приятелем ягнёнком, защищая сельскохозяйственных животных, и стреляет шерстью в инопланетян и злодеев. Как он стал супергероем? Его укусила овечка.

Ош — супергерой, спасающий океан. Гарри, 11 лет, Англия

Какого героя не хватает нашему миру?

Наши океаны очень ценные, и в мире не может быть слишком много подводных супергероев. Ош — современный супергерой, чьё ружьё всасывает пластик из океана и превращает его в кислород. Гидрокостюм героя замаскирован, чтобы обезопасить его. Его ракетные ботинки не только помогают ему плавать быстрее, но и ходить по стенам подводных пещер.

Источник: vsyako.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика