Правительство России разрешило въезжать гражданам Армении и Белоруссии


Правительство России разрешило въезжать гражданам Армении и Белоруссии

Правительство России разрешило въезжать гражданам Армении и Белоруссии с отрицательным тестом на коронавирус

Правительство России разрешило гражданам Армении и Белоруссии въезжать на территорию России через аэропорты при наличии отрицательных результатов тестов на коронавирус. Результат должен отображаться в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19». Об этом говорится в распоряжении правительства Российской Федерации от 26.01.2021 № 140-р.

Документ касается граждан, которые въезжают в Россию с территории Армении и Белоруссии с 1 февраля по 1 марта 2021 года.

В распоряжении также приводится перечень из 20 пунктов воздушного пропуска, через которые граждане этих стран смогут въезжать в Россию. В список, в том числе, входят: Москва (аэропорты «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково»), «Чкаловский» (Московская область), Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск, Краснодар, Красноярск, Калининград, Екатеринбург, Казань, Грозный.

Напомним, ограничения на въезд иностранцев в Россию ввели 18 марта прошлого года. Общее число заразившихся с начала пандемии в мире превысило 100 млн человек, в России — 3,7 млн человек. В Белоруссии заразилось более 239 тыс. человек, в Армении — 166 тыс. человек.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика