Удаление аккаунтов в соцсетях — не предел беспредела. Впереди удаление доменных имён


Удаление аккаунтов в соцсетях - не предел беспредела. Впереди удаление доменных имён

Цензура пойдёт намного дальше, чем социальные сети. Нужно смотреть глобально на тот факт, что интернет, как система, практически полностью подконтролен нашим врагам. ВСЕ доменные зоны, хостеры, многие сервера находятся под полным контролем западных спецслужб. После введения тотальной цензуры в соцсетях они начнут отключать сайты во всех доменных зонах, на которые у них есть влияние.

Удаление аккаунтов в соцсетях - не предел беспредела. Впереди удаление доменных имён

Вот такое письмо (https://cdn.news-front.info/uploads/2021/01/1-101.jpg) пришло News Front. Пытаемся выяснить суть «злоупотреблений», юристы изучили все правила и ни одно из них не было нарушено. Но из опыта с YouTube мы уже знаем, что можно ничего и не нарушать и остаться без канала.

Рекомендую всем коллегам, особенно RT (https://t.me/margaritasimonyan), которые работают в зоне .com срочно заводить запасные доменные имена.

Когда придёт время Ч, и нам отключат все каналы информации, и изо всех «кранов» польётся только дерьмо «навальнят»… как говорится — «запомните это твит»!

Нам безотлагательно надо играть на опережение и брать под контроль на законодательном уровне интернет в самом широком смысле…

Юлия Витязева

Источник: t.me



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика