Мальта и Зальцбург станут частью маршрутной сети авиакомпании flydubai в Европе


Мальта и Зальцбург станут частью маршрутной сети авиакомпании flydubai в Европе 

Мальта и Зальцбург станут частью маршрутной сети авиакомпании flydubai в Европе

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о том, что в мае 2021 года ее маршрутную сеть в Европе пополнят Катания и Неаполь (Италия), Зальцбург (Австрия) и Мальта. По мере того, как все больше стран снимают ограничения на полеты, перевозчик постепенно увеличивает свою маршрутную сеть до более 65 направлений. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

После запуска рейсов в Катанию, на Мальту, в Неаполь и Зальцбург авиакомпания будет выполнять полеты по 20 направлениям в Европе, включая Белград, Бухарест, Краков, Прагу, Софию, Стамбул и Хельсинки.

Полеты в международный аэропорт Мальты (MLA) и международный аэропорт Катании (CTA) будут осуществляться четыре раза в неделю с 12 мая 2021 года, а в Международный аэропорт Неаполя (NAP) — три раза в неделю с 13 мая 2021 года. flydubai стала первым перевозчиком из ОАЭ, который предлагает прямые рейсы из Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Зальцбурга (SZG). Рейсы будут выполняться с 13 мая 2021 года четыре раза в неделю.

Комментируя анонс рейсов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Запуская полеты в Катанию, Неаполь, Зальцбург и на Мальту, мы продолжаем постепенно расширять нашу маршрутную сеть и удовлетворять растущий спрос на путешествия. Все больше пассажиров сейчас возобновляют поездки и все больше стран ослабляют ограничения на международные авиаперелеты. С момента начала нашей деятельности в 2009 году мы стремились открывать новые рынки, где авиасообщение с Дубаем было недостаточно развито. Запуск последних маршрутов в Европе свидетельствует о том, что мы продолжаем прикладывать усилия и создавать больше возможностей для путешествий для большего количества человек, способствуя развитию авиасообщения, торговли и туризма».

Рейсы по этим маршрутам будут осуществляться совместно с авиакомпанией Emirates из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая. Путешественники получат больше удобных вариантов стыковок в Дубае для полетов по 155 направлениям маршрутных сетей Emirates и flydubai, включая Австралию, Китай, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai сказал: «Мы добавили в нашу маршрутную сеть четыре новых направления и теперь можем предложить пассажирам из ОАЭ и стран Залива ещё больше выбора для путешествий, а пассажирам из Австрии, Италии и Мальты — возможность для полетов по 155 направлениям через Дубай, один из крупнейших авиаузлов в мире. Независимо от того, предпочитают ли пассажиры путешествовать бизнес-классом или эконом-классом, они могут рассчитывать на удобство прямого авиасообщения, а также на комфорт на борту с самого начала полета. Мы с нетерпением ждем запуска этих рейсов в мае».

Её Превосходительство Мария Камиллери Кальеха (H.E. Maria Camilleri Calleja), посол Республики Мальта в Объединенных Арабских Эмиратах, сказала: «Развитое авиасообщение имеет первостепенное значение для установления прочных связей между государствами; Мальта и ОАЭ не исключение. Вместе с Министерством иностранных и европейских дел Мальты и Мальтийским управлением по туризму мы благодарим flydubai за запуск нового маршрута на Мальту. Открытие рейсов предоставит возможность развивать и укреплять политические и коммерческие отношения, а также отношения между народами двух стран».

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика