Мужская красота: хитрости и средства ухода за бородой


Любой мужчина хочет выглядеть привлекательно не только ради того, чтобы на него обращали внимание другие, но и для самого себя. Это нормальное желание каждого человека, но не каждый знает с чего начать. В первую очередь многие обращают внимание на свой гардероб, забывая о лице. Красивая и ухоженная щетина на лице мужчины всегда пользовалась успехом. Для создания образа брутального парня недостаточно понимания того, как правильно сделать щетину, необходимо знать основы ухода за бородой. Верный помощник в этом плане – триммер для лица, и абсолютно неважно насколько длинная борода. Этот прибор справится с любой поставленной задачей, главное выбрать то, что вам нужно.

Мужская красота: хитрости и средства ухода за бородой

1.

Виды триммеров

Мужская красота: хитрости и средства ухода за бородой

Давайте для начала разберемся, какие же бывают триммеры. Начнем мы с моделей, у которых самозатачивающиеся лезвия. Такие модели оптимальны для тех, кто не хочет заморачиваться и менять лезвия на триммере. Даже спустя продолжительный период времени они остаются острыми.

Мужская красота: хитрости и средства ухода за бородой

Компактные триммеры для бритья с автономным питанием станут оптимальным вариантом для тех, кто хочет привести бороду в порядок за ограниченный промежуток времени. Кроме этого, ими удобно пользоваться в командировке или даже стоя в пробке.

Мужская красота: хитрости и средства ухода за бородой

Профессиональные модели триммеров в первую очередь отличаются своей надежностью. Вторым пунктом идет то, что они малошумные, а также не сильно вибрируют в отличие от бюджетных моделей. Рекомендуем приобрести триммер для бритья и стрижки волос Браун по ссылке https://braun-shop.com.ua/ua/muzhskoe-brite/staylery-i-trimmery/ с быстрой доставкой в Киеве, Харькове и Украине. Безопасный и качественный мужской стайлинг позволяет всегда выглядеть безупречно.

2.

Что необходимо для ухоженной щетины?

Мужская красота: хитрости и средства ухода за бородой

Просто отрастить шевелюру на лице не вариант. Помимо регулярной стрижки, необходимо следить за состоянием кожи и волос на лице. Для густоты рекомендуется применять специальные косметические средства, которые усиливают кровообращение и тем самым пробуждают спящие фолликулы. Не стоит забывать о натуральных маслах, в которых нуждаются волоски. Для придания формы вашей щетине необходимо в первую очередь отрастить волосы до определенной длины. В целом если вы отказываетесь от бритья до пяти дней, то уже можно будет начинать создавать форму. После того, как вы отрастили волосы, можно начинать приступать к формированию бороды. Выделите линию под подбородком с помощью триммера. Если вы не любитель бакенбарды, то сделайте полосу ниже контура подбородка. Сбрейте все ненужные волосы ниже этой отметки. Брейтесь аккуратно и не задевайте кадык. После стрижки обязательно воспользуйтесь лосьоном.

Источник: zefirka.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика