Большой обман


Большой обман

Всем известная программа СБУ под символическим названием «Тебя ждут дома» продолжает свою работу, принося жителям народных Республик немало горя. Все кто попадают под её действие, в итоге оказываются в местах не столь отдалённых.

В своих видеоматериалах об этом, сотрудники Службы безопасности Украины часто показывают тех людей, которые якобы перешли на сторону Украины и воспользовались данной программой. Однако, в действительности же, этих людей никто не видел, ведь на видео их лицо размыто. Также о них нет никакой информации. Ни фамилий, ни лиц, ни каких либо документов подтверждающих их личность. Кто эти люди, и куда они пропадают, никому не известно.

Так произошло с бывшим ополченцем ДНР, воевавшим в 2014-2015 годах, Андреем Гордеевым. Мужчина принял решение перейти на украинскую сторону по широко разрекламированной в украинских СМИ программе СБУ «Тебя ждут дома». Как оказалось, позднее, он был и вовсе застрелен сотрудниками СБУ.

Всё это позволяет нам сделать вывод о том, что программа СБУ «Тебя ждут дома» является лишь обманом. Используются она вовсе не для борьбы с мифическим «сепаратизмом», а только для того, чтобы некоторые сотрудники СБУ смогли бы выслужиться перед начальством и получить ещё одну «звёздочку» на свой погон.

Призываем жителей Республик быть осторожными, не поддаваться на ложь и провокации со стороны Службы безопасности Украины, если не хотите провести в тюрьме



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика