Спасение по заказу или смерть по регламенту


Спасение по заказу или смерть по регламенту

Интересным образом складывается общее впечатление вокруг немецкой клиники «Шарите» если связать воедино все, недавно произошедшие с её участием, громкие события.

А череда таких неоднозначных событий началась еще с якобы лечения бывшего президента Украины. Как утверждает Олег Царев бывший депутат Верховной Рады отравление Ющенко как и сам диагноз были сфальсифицированы в клинике соратниками из ЦРУ, а подтверждающие теорию об отравлении смертельным ядом анализы на родине так и не были взяты. Но СМИ при этом тиражируют новость о чудесном исцелении Ющенко от убийственной отравы и возносят его до мученика и героя. Так же в стенах данной клиники пыталась укрываться от правосудия Юлия Тимошенко.

Да, кстати, интересный момент, по поводу отравления Ющенко ни каких санкций не последовало, Украину ни кто не пытался наказать да проучить и расследования как такового не было, хотя, в противовес Ющенко, за какого-то блогера ратует не абы кто, а сам федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и даже реальные санкции подготовили против России.

Сейчас, спустя почти 16 лет, сценарий с Навальным выглядит будто сделанном под копирку и оба случая не могли быть реализованы без участия провластных структур и слаженной работы не одного ведомства.

Навальный 20 августа был госпитализирован в Омске, но по требованию эго жены был экстренно транспортирован на специально предоставленном ему фондом «Династия» рейсе в Германию. Через двое суток, якобы под воздействием смертельного отравляющего вещества нервно паралитического действия он наконец прибыл в клинику «Шарите», лечение в которой ему оплатил фонд «Cinema for Peace», позднее врачи объявят, что он был отравлен при помощи ОВ «Новичок», не предоставляя при этом подробных исследований и не называя какое конкретно вещество из данного семейства было обнаружено, вызвав тем самым противоречивые мнения и даже поставив под вопрос вообще факт отравления данным веществом.

По аналогии с Ющенко, история исцеления была подхвачена западными СМИ а лидеры ЕС без суда и разбора начали сыпать громкими высказываниями в адрес всевозможных виновников, навешивать ярлыки, а позже и вовсе наложили жесткие санкции, в попытках защитить многострадального блогера и по совместительству личного гостя канцлера Германии, при чем именно его и ни кого другого. Где такое было видно, чтобы глава другого государства публично требовала не преследовать конкретного человека, если конечно на этого человека у нее нет личных планов, тут на лицо и действие политических групп и попытки дискредитации, и провокации определенного круга лиц и страны в целом, а понимая сколько структур, НКО и фондов было задействовано, не приходится сомневаться в том, что все было четко спланировано и контролируется сильными мира сего.

Получается в «Шарите» хорошо налажена схема борьбы с постановочными отравлениями, а когда речь заходит о реальном заболевании, как например произошло с Кернесом, то медицина встает в тупик, но как это возможно? Ведь в этой клинике лечится и Ангела Меркель, Штайнмайер и прочие знаменитые, богатые и влиятельные персоны или же в перечне услуг, помимо подтасовки и симуляции есть пункт «залечить до смерти»?

В то время пока сценарий по спасению Навального еще не вступил в силу, где-то в здании, готовящийся к выписке мэр Харькова неожиданно умирает. Судя по сообщениям родственников и друзей он пошел на поправку и уже строил планы по возвращению на родину, а медицинское заключение о состоянии его здоровья имело удовлетворительный характер.

Пока его заместитель подготавливает почву к возвращению, на сессии перенесенного заседания подтверждается победа Геннадия Кернеса, одновременно с этим, якобы по электронной почте из клиники одобряется кандидатура Игоря Терехова на должность председателя горсовета.

Через несколько дней, 17 декабря Геннадий Кернес умрёт. Учитывая такой поворот событий в горсовете и то, что Царев заявил, что мэр умер двумя днями ранее чем было объявлено официально и зная какую кость в горле киевской власти представлял Кернес и то, что киевской власти была бы как нельзя кстати отставка непокорного мера, невольно задумываешься о том насколько естественной была его смерть.

Российская сторона также сильно не сомневается в сфабрикованности дела Навального и уверена, что его деятельность поддерживают конкретные политические игроки.

От смертельного яда спасли Навального, а Кернеса не хотели спасать или просто бездействовали по приказу?

Но если вспомнить скандал 20 летной давности некоторые сомнения сразу отпадают и версия о том, что клиника могла подтасовать результаты анализов или посодействовать в устранении неугодного политика становится более правдоподобной.

Самый, пожалуй, громкий инцидент связанный с клиникой «Charite», это так называемое дело «ангела смерти» медсестры Ирена Беккер — серийной убийцы, практикующей заказными убийствами в стенах клиники, которая на протяжении 10 лет, хладнокровно отнимала у беззащитных пациентов то, что медицина признана защищать. По данным расследования во время её смен в общей сложности скончалось 134 человека, следствию удалось установить, что по меньшей мере около восьми из них были заказаны.

Вокруг последних событий, связанных с Навальным и клиникой отчетливо прослеживается цепочка из различных курирующих фондов, которые принимали участие в финансировании или готовили соответствующую информационную повестку, нацеленную на подрывную деятельность и дестабилизацию обстановки.

Ранее мы уже упомянули фонд «Династия» и «Cinema for Peace» — который тесно связан с американской НКО «The Voice Project» — исполнителем щекотливых поручений в ЦАР. За информационную поддержку в этот раз отвечают фонды «The Insider» и «Bellingcat» — получатель грантов от » National Endowment for Democracy «, который в свою очередь подчиняется Госдепартаменту США и фонду Сороса.

И чересчур очевидно выглядит схема дестабилизации применяемая Навальным и прочими агентами западных фондов. Всегда используются одни и те же приемы и схемы через деструктивный протест, фальсификации и подстрекательство, с напрочь отсутствующим конструктивными программами реформ, нацеленных на улучшение ситуации или развитие страны.

Источник: masterok.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика