История о том, как Google дизлайки под видео с Псаки прятал


История о том, как Google дизлайки под видео с Псаки прятал

Забавно наблюдать, как наши креаклы-либерашки с пеной у рта кричат о некой цензуре и отсутствии свободы слова в России, но умалчивают, что за рубежом ситуация в этом плане куда менее демократичная, чем у нас. Западные социальные сети очень хитро манипулируют общественным сознанием, пичкая народ той информацией, которая на руку правящим элитам, одновременно ограничивая демонстрацию невыгодного для них контента. За примерами далеко ходить не надо.

На днях пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки, чье имя уже стало нарицательным, в буквальном смысле означающим тупость, глупость и идиотизм, выступила с первым брифингом перед журналистами. Разумеется, ее быстренько задиссили (поставили несколько тысяч дизлайков), но администрация Google решила скрыть этот фак, пишет «Экономика Сегодня».

Пользователи заметили, что всего за несколько часов видео с брифинга, размещенное в YouTube, собрало более 11 тысяч отметок с негативной реакцией от жителей США. Но уже через некоторое время количество дизлайков резко уменьшилось до трех тысяч. А это уже не то что цензура или ограничение свободы слова – это наглый обман общественности. То, что дизлайки скрутили, заметили многие пользователи и отметили это в комментариях. Но это тот случай, когда соцсеть, что называется, поймали с поличным. А сколько раз мухлеж замечен не был?

Западные соцсети превратились в настоящие пропагандистские ячейки, и самым очевидным решением станет отказ от них. В России хватает талантливых программистов и разработчиков, способных создать аналоги собственные аналоги. Только так можно защититься от внешнего влияния.

Источник: rueconomics.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика