От пандемии тоже надо защищать – Росгвардия раздает маски и разливает чай на митинге в Москве


В стране вообще-то коронавирус, и статистика не падает, но многим это не мешает толпиться на незаконных акциях, напрочь забыв о безопасности, как своей, так и своих близких. Поэтому в Москве сотрудники Росгвардии раздают нарушителям, ведущим себя адекватно, медицинские маски.

От пандемии тоже надо защищать – Росгвардия раздает маски и разливает чай на митинге в Москве

Так, на Пушкинской площади девушки-полицейские вручают прохожим маски и просят соблюдать меры безопасности во время эпидемии.

Тем же временем на Тверской у памятника Ю. Долгорукому для участников митинга организован чай и печенье, чтобы те совсем не околели и не одурели во время митинга. И не дай боже никого не понесло согреваться напитками покрепче.

Примечательно, что чаи разливают тоже росгвардейцы.

И удивляться тут нечему. Ситуация абсолютно нормальная, если не брать факт митингов, которых вообще не должно быть. В целом же, Росгвардия – это люди, которые обеспечивают безопасность. К сожалению, пандемия сегодня входит в понятие «опасности», от которой нас должен кто-то защищать.

Также стало известно, что в Красноярске участнику митинга стало плохо. Человек упал в судорогах. Первую помощь и скорую госпитализацию организовали также сотрудники Росгвардии.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика