Из-за чего распались звёздные пары российского шоу-бизнеса


На днях Ольга Бузова снова объявила о крахе своих отношений. В этот раз она привлекла внимание прессы расставанием с Давой, в любви которому объяснялась всего несколько недель назад. Ведущей «Дома-2» вообще катастрофически не везёт в личной жизни.

Из-за чего распались звёздные пары российского шоу-бизнеса

Впрочем, среди самых известных пар отечественного шоу-бизнеса не так много крепких союзов. Влюблённые, ещё недавно уверявшие общественность в крепости своих отношений, внезапно расстаются по разным причинам.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Из-за чего распались звёздные пары российского шоу-бизнеса

Ольга Бузова и Давид Манукян.

Ольга Бузова поначалу не хотела комментировать своё расставание с Давой и даже просила подписчиков дать ей успокоиться. Но позже не удержалась и рассказала о причинах, из-за которых она снова стала свободной девушкой. Из слов ведущей становится понятным: возлюбленный неоднократно оскорблял её, мог позволить себе плюнуть ей в лицо и даже поднять на Ольгу руку. В какой-то момент её терпение лопнуло, она заблокировала Манукяна во всех социальных сетях и попросила подписчиков, которые её любят, поступить так же.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Из-за чего распались звёздные пары российского шоу-бизнеса

Агния Дитковските и Алексей Чадов.

В 2015 году актёрская семья распалась, хотя на протяжении нескольких лет, предшествовавших разводу, супруги рассказывали о крепкой любви. Их история действительно была похожа на сказку, но, как оказалось, за закрытыми дверями Алексей и Агния часто ссорились. В один прекрасный день актёр просто собрал вещи и переехал жить к брату. Агния предполагает, будто их брак разрушил быт. Алексей заявил о том, что решение о расставании было принято после осознания, что они с женой просто разрушают друг друга. Спустя два года бывшие супруги научились общаться ради их общего сына Фёдора. Но личная жизнь у каждого давно своя.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Из-за чего распались звёздные пары российского шоу-бизнеса

Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Этот семейный союз казался почти идеальным. Супруги в социальных сетях выкладывали красочные картинки их счастливой семейной жизни, а после объявили о своём расставании. Инициатором развода стала Агата Муцениеце, обвинившая известного актёра в неверности, токсичных отношениях и рукоприкладстве, которые она устала терпеть.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Из-за чего распались звёздные пары российского шоу-бизнеса

Гарик Харламов и Кристина Асмус.

Поначалу супруги, объявив о расставании, никак не комментировали произошедшее, придерживаясь существующей между ними договоренности. Первым нарушил молчание Гарик Харламов, заявивший о том, что он и Кристина – слишком разные. При этом с его слов выходило, будто это он попросил жену о разводе. Кристина Асмус была разгневана и поспешила напомнить бывшему мужу о том, что это именно она инициировала их развод. Одна из приятельниц актрисы, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала журналистам: истинной причиной расставания пары стал внешний вид Гарика. Якобы Кристину Асмус муж перестал привлекать внешне из-за одышки и неопрятности, ставшими следствием его лишнего веса.

Пелагея и Иван Телегин

Из-за чего распались звёздные пары российского шоу-бизнеса

Пелагея и Иван Телегин.

Известная певица и успешный хоккеист объявили о разводе вскоре после того, как в сети появились фотографии Ивана Телегина с другой девушкой, Марией Гончар. Естественно было бы предположить, что именно неверность хоккеиста и стала поводом для развода. Хотя друзья и коллеги Ивана Телегина заявляют о том, что причина кроется вовсе не в нём, а в поведении его жены. Якобы она неоднократно давала супругу поводы для ревности. У юристов певицы есть собственная версия: разрыв звёздной четы никак не связан с изменами с чьей бы то ни было стороны. Просто Иван Телегин оказался не готов к серьёзным семейным отношениям, он не научился оказывать поддержку близкому человеку. Поводом для расставания стал отказ пойти вместе с Пелагеей на похороны близкого ей человека. Как бы там ни было, но Иван Телегин и Пелагея всего за три года, пока длился их брак, полностью разучились понимать друг друга.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Из-за чего распались звёздные пары российского шоу-бизнеса

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов.

В течение девяти лет, пока длился этот брак, Лолита всячески поддерживала своего супруга. Она спасала его от наркотической зависимости, вытаскивала из секты, в которую он попал, и поддерживала материально, так как уровень дохода тренера по сквошу никак не мог сравниться с гонорарами известной исполнительницы. И даже мирилась с его изменами. Но в какой-то момент Лолита решила: так больше жить нельзя, и выставила своего молодого супруга за дверь. И только во время бракоразводного процесса призналась в том, что девять лет назад вышла замуж за типичного альфонса.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Из-за чего распались звёздные пары российского шоу-бизнеса

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили.

Развод Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили стал неожиданностью для многих. В отличие от множества звёздных пар, супруги расстались цивилизованно, без скандалов и громкого раздела имущества. Как призналась Надежда в одном из своих интервью, внешняя холодность далась ей нелегко. Но ради детей она решила забыть о своём уязвлённом самолюбии и амбициях. Она хотела, чтобы сын и дочь не перестали уважать и любить отца. Наверняка, возникшие слухи об измене Резо имели основания, ведь очень скоро он женился на Надежде Оболенцевой, в романе с которой его и подозревали.

Многие пары, вступая в брак, надеются на долгую и счастливую совместную жизнь. Однако со временем чувства угасают, а им на смену приходят бытовые трудности и проблемы, испытания которыми многие семьи просто не выдерживают.

Источник: showbizzz.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика