Можно полюбить девушку с изъяном внешности?


Можно полюбить девушку с изъяном внешности?

Отвечаю утвердительно.

Уже 18 лет мы вместе. Есть дети.

Когда я познакомился со своей будущей женой, мне было 15 лет. Я, как сейчас, помню тот пасмурный день. И как она выбежала из подъезда в красном платье, белых кроссовках и гигантских солнцезащитных очках. Она не бежала — порхала. Мне так казалось. Я не знал, кто эта новая девочка, но за день разузнал о ней всё, что только можно было. Я узнал, что переехала в наш дом она с родителями совсем недавно. Знал, что она откуда-то с Севера. Ещё я разузнал, что она ходит не в ту же школу, которую ходил я.

И через 5 дней я подошёл к ней на улице и напрямую спросил, не хочет ли она сходить со мной на рыбалку. Ага, вот так и сказал. Я уже не помню, почему именно позвал её именно на рыбалку. Но на самом деле это звучало даже глупее, чем слышится. Я как баран заикался, а ещё не знал куда деть свои руки и они болтались как качели. Я так переживал, что за несколько секунд пропотел насквозь. Струи пота потекли из подмышек и по спине. Только на рыбалке во время розжига костра, я спросил, почему она не снимает очки. Мне очень хотелось увидеть её глаза. Она сняла очки — и я понял, что у неё косоглазие. Меня это ничуть не оттолкнуло. Мне нравилась она такой, какой была.

На следующий день она очень удивилась тому, что я позвал её гулять.

Недавно жена захотела сделать операцию по исправлению дефекта.

Есть люди, которых лопоухость, косоглазие и неправильная форма лица портит, а есть такие, которым придаёт некий шарм. Не знаю… Возможно, что я до сих пор глупый влюблённый мальчишка, которому косоглазие любимой никак не мешает.

Не комплексуйте. Обязательно найдётся тот или та, кому вы понравитесь таким, каким вы являетесь. Со всеми недостатками и изъянами. Ведь идеальных не существует 😉

Источник: y-story.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика