Женщины стыдятся своего существования: что им можно и что они должны?


Женщины стыдятся своего существования: что им можно и что они должны?

Началась эта история со стейка. Да-да, не удивляйтесь. Один отважный молодой человек пожаловался в сети на то, что его избранница есть “мужскую еду”. Не понимаете как это? Он имеет в виду, что она ест колбасу, жареное мясо и даже плов. Для мужчины это стало настоящим удивлением, поскольку в мире принято, что женщина может кушать только фрукты, овощи, сыр и йогурт. Ну если брать ситуацию в ресторане, то там женщины ведут себя именно так, чтобы не удивлять мужчин своим зверским аппетитом. Конечно же, на мужчину накинулись с гневными комментариями.

Одна из женщин рассказала о том, что никогда не видела, как ее бабушка ест. Она постоянно что-то готовила, но вот как она это кушала, женщина не видела. В комментариях ей ответили, что, скорее всего, это из-за того, что бабушка была немного полной и попросту стеснялась при всех кушать, чтобы не выслушивать обвинения в свой адрес.

Но как оказалось потом, действительно есть много женщин, которые стесняются кушать, представляете? Особенно много и с аппетитом. Они понимали, что до женщин прошлых веков, которые были бледные и худые и практически ничего не кушали, чтобы влезть в корсет, им далеко. Но вот почему-то в нашем мире все таки закрепились понятия “кушать как мужчина” и “мужской аппетит”.

А дальше только хуже. У процесса пищеварения есть свое начало и свой конец, и вот что касается последнего, то он пугает женщин намного больше, нежели привселюдное поедание жареного мяса. Одна девушка поделилась неприятным опытом — с раннего детства ей мама говорила, что нельзя ходить в туалет, если рядом есть парни, и девушка стыдится этого до сих пор. Проблема набрала гигантских масштабов тогда, когда у девушки появились серьезные отношения.

Девушка пыталась ходить в туалет до того, как парень проснется, но уже вскоре он учуял что-то неладное. Он понял, что за период их отношений его избранница ни разу не посещала уборную, поэтому решил проследить за ней. Думаю, вы сделали тоже самое, если бы поняли, что ваш партнер не посещает уборную. Бедная девушка не смогла ничего объяснить парню и просто сбежала. Больше он ее не видел.

Большинство женщин считает, что их мужья ни в коем случае не должны видеть их гигиенические принадлежности в ванной, или не дай бог покупать их в случае экстренной госпитализации. Они просят об этом подруг и родственников, но ни в коем случае не мужа, вы что. Ну, я думаю, о том, что процесс рода — это вообще табу, вы и сами прекрасно знаете.

А вот еще интересное наблюдение, которое только на первый взгляд никак не связано с предыдущими. Пару недель назад на многих иностранных форумах активно обсуждались русские “раскоряки”, но они это называют менспреадингом. Не понимаете, о чем речь? Это привычка мужчин широко раздвигать ноги в общественном транспорте. За границей за такое могут даже выписать штраф, а у нас что? Все поголовно считают, что это естественно и даже в каких-то местах брутально. Мужчины в свою очередь объясняют это большим размером своего достоинства, но кого они обманывают? Посмотрите в гугле средний размер по России и вы все поймете. Женщины так не делают только по одной причине — правильное воспитание. Женщин с раннего возраста воспитывают таким образом, чтобы они пытались занимать как можно меньше свободного места. А вот что касается мужчин, то к ним таких требований нет.

Согласитесь, вы часто слышали в детстве, что тут нельзя кушать, держи ноги сомкнутыми, не повышай голос и не ругайся, ни в коем случае не рассказывай никому, что у тебя менструация. Таких разных “не” были просто сотни, но за ними скрывался просто один стыд — стыд существовать. Место, которое вы занимаете, то, что вы едите, ваша физиология и менструация, а также желание что-то доказать — это явные признаки существования.

Почему-то так сложилось, что чем ярче видны признаки существования женщины — тем стыднее ей должно быть. А вот если следов минимум, то по мнению общества она будет идеальной. Все девушки должны быть похожими на принцесс, ведь те испражняются только бабочками и духами, всегда плотно прижимают колени друг к другу, питаются маленькими зернышками, ничего не требуют и не имеют собственного мнения, не знаю, что такое менструация, не добиваются успехов, которые могли бы расстроить мужа.. и не существуют.

Эти самые идеальные женщины появляются на свет по хлопку, они убирают, но при этом никогда не мусорят, готовят, но кушать им нельзя, во всем ублажают мужа и воспитывают таких же идеальных детей. Стыдно может быть только живой женщине, потому что будучи живым невозможно быть идеальным.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика