Chevrolet Auto – возвращение в Россию официального дилера


Chevrolet Auto – возвращение в Россию официального дилера

Доступные, удобные, выносливые и неприхотливые автомобили марки Шевроле пользовались заслуженной любовью в России. Привлекательная цена, выгодные кредитные предложения делали покупку авто Chevrolet приоритетной для частного использования или бизнеса. К сожалению, несколько лет в Россию официально не поставлялась продукция марки. И вот в 2020 году автогигант вернулся.

Базовый модельный ряд

Chevrolet Auto планирует возвращать российский рынок поэтапно, начиная с самых ходовых и востребованных моделей. Они имеют весь стандартный набор опций, обилие различных цветов и вариантов оформления салона. Более подробно с ними можно ознакомиться по ссылке https://chevrolet-auto.com/.

Chevrolet Auto – возвращение в Россию официального дилера

Официальные дилеры в первый году получат три модели:

— Chevrolet Spark. Компактный городской хэтчбек. Он выделяется низким расходом топлива, очень доступной ценой, автоматической коробкой передач и массой опций.

— Chevrolet Nexia. Очень популярный в странах СНГ седан. Просторный, выносливый и универсальный. Он в базе оснащен 2 подушками безопасности и расходует всего 6,5 литров на 100 км. Полные характеристики модели доступны здесь https://chevrolet-auto.com/models/chevrolet-nexia/.

— Chevrolet Cobalt. Флагманский седан компании прошел ресталинг в 2020 году. Приятная внешность, большой багажник, подогрев зеркал, современный интерьер предлагаются за небольшую цену.

Простота заказа у официального дилера – Келес Рус

Приятно выполненный сайт информирует обо всех новостях. Например, можно ознакомиться с кредитными предложениями, программами Trade-in и страховки. Дополнительную информацию легко найти просто выбрав подходящую категорию вверху сайта. Каждая модель детально описана, есть фото и видеоматериалы. Сразу можно собрать предпочитаемую комплектацию, задать нужный цвет и посчитать итоговую стоимость.

Раздел новостей информирует посетителей о самом главном. Какие банки заключают партнерские договора, а значит там появятся особые программы кредитования для Келес Рус и Шевроле. Это касается и страховых компаний. Публикуются фото с церемоний открытия новых дилеров в регионах России, что облегчает и ускоряет получение заветного автомобиля вдали от крупных городов. Практически каждая страница снабжена формой «свяжитесь с нами». Это экономит время и сразу формулирует тематический запрос к компании. Впрочем, всегда можно позвонить по указанной на сайте горячей линии.

Сайт Chevrolet Auto обладает полезным для автовладельцев функционалом. Поиск ближайшего дилера возможен по нажатию одной кнопки. Есть подробные инструкции, карты официальных сервисных центров. Детально расписываются условия обслуживания, кстати на все модели Chevrolet производитель дает гарантию в 3 года или 100 тысяч километров.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика