Бывшая домработница Киркорова назвала причину своего увольнения


Бывшая домработница Киркорова назвала причину своего увольнения

Новость об уходе Людмилы Дородновой из дома Филиппа Киркорова стала известна несколько месяцев назад. Знаменитая Люся решила подробно рассказать о причинах такого решения певца.

Дороднова проработала помощницей в роскошном доме Киркорова почти 30 лет. За все эти годы она привязалась не только к артисту, но и к его наследникам. Бывшая домработница признается, что относится к Киркорову как к своему сыну. Однако недавно им было суждено расстаться.

Она считает, что причиной ее увольнения стал пожилой возраст. Дороднова стала хуже справляться со своими обязанностями и следить за домом звезды. Не исключено, что она и артист просто устали друг от друга, пишут СМИ.

В настоящее время Дороднова проживает в своей однокомнатной квартире. У нее нет супруга и детей, но ее это не смущает. По словам женщины, она не создана для семьи. После увольнения Киркоров не оставил свою бывшую сотрудницу и помог ей материально. Сама Дороднова не хочет называть конкретные суммы. Во время работы в звездных домах у нее скопилось много ценных подарков, но она не планирует выставлять их на продажу. Она также не намерена делать сенсационных заявлений о жизни артиста.

Больше всего бывшая домработница скучает по детям Киркорова. Девятилетние Алла-Виктория и Мартин часто дарили ей самодельные открытки на праздники. На новогодние праздники она решила позвонить близнецам, но трубку в звездном доме никто не взял.

Киркоров владеет шикарной недвижимостью не только в России, но и за ее пределами. Один из последних отпусков он вместе с детьми провел в своем роскошном особняке в Майами.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика