Ксения Бородина рассказала о неожиданных последствиях коронавируса


Ксения Бородина рассказала о неожиданных последствиях коронавируса

Телеведущая Ксения Бородина рассказала, что перенесенный коронавирус неожиданно сказался на ее здоровье, и перечислила последствия инфекции спустя несколько месяцев после болезни.

Бородина отметила, что ее постоянно клонит в сон, а зрению как будто хочется добавить резкости. При этом окулист не выявил у звезды близорукости или дальнозоркости. Скорее всего, это последствия перенесенной инфекции: коронавирус, по мнению ведущей, может сказаться на чем угодно.

Помимо проблем со зрением, знаменитость заметила еще одну странность. При ударе или ушибе болезненные ощущения проходят очень долго. Возможно, причиной такой замедленной реакции организма стало снижение иммунитета.

Звезда переболела COVID-19 в августе прошлого года, но рассказала об этом подписчикам не сразу, а спустя несколько недель. В итоге ведущую обвинили в том, что она не отсидела дома положенный срок.

Ранее Ксению Бородину заподозрили в пластике груди из-за фотографии с Мальдив. На опубликованном снимке она позирует в экстремально обтягивающем купальнике.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика