Что за «склад грязи» во дворце Путина?


Что за «склад грязи» во дворце Путина?

Когда я обсуждал с вами тему Зачем Путину дворцы? меня все не покидала одна мысль. Что это за «склад грязи», который указал на плане Навальный в своем расследовании? На видео же точно написано — «склад грязи». Никого это почему-то не смутило совсем.

Я понимаю казино с игровыми автоматами, дискотанцпол, электрические машинки и кальянную. Понимаю хоккейную площадку и шест для стриптиза. Даже комнату для приготовления яиц как-то понять можно. Но вот что это за загадочная «комната для грязи» или «грязевая комната»?

Догадались?

Нет, ну давайте будем разумными. Просто так не может быть какой-то комнаты, где хранили бы грязь. Вот никто не удивился шубохранилищу Якунина. Ну хранит человек там шубы и что. Но грязь то хранить никто не будет в здравом уме.

И вот тут я услышал такую версию, что «склад грязи», «грязевая комната» — это всего лишь не правильно переведенное название …. прихожей. Да, это то помещение, где снимают грязную обувь и одежду.

Как «склад грязи» мог появиться в расследовании Навального? Да просто сценарий ему прислали из США на английском языке и там было написано «Mud Room» и они его перевели с дуру, как «грязевая комната».

Что за «склад грязи» во дворце Путина?

Ну так, же? А какие у вас еще версии?

Источник: masterok.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика