Состояние Алисы Фрейндлих не улучшается

Актриса остается в одной из больниц Санкт-Петербурга. По информации лечащих врачей, состояние Алисы Фрейндлих остается стабильно тяжелым.

Алиса Фрейндлих

Звезда «Служебного романа» попала в медицинское учреждение еще до Нового года. Сначала Фрейндлих лечила коронавирус дома, но потом было принято решение о госпитализации.

«Сейчас ее состояние остается стабильно тяжелым, какой-либо явной динамики — положительной или отрицательной — специалисты не наблюдают. Хотя для Алисы Бруновны, разумеется, делается все возможное — в том числе регулярно проводятся консультации с лучшими медиками со всей страны», — заявил источник, близкий к системе здравоохранения Петербурга.

Медики говорят, что по двум причинам ее состояние не улучшается. Во-первых, Фрейндлих курила много лет, что сильно повлияло на ее легкие. «Хотя сейчас она не курит уже почти месяц, и врачи наблюдают положительные изменения — например, стала легче отходить мокрота», — рассказали источники.

Алиса Фрейндлих в «Служебном романе»

Во-вторых, у актрисы небольшая масса тела, чтобы бороться с болезнью. Врачи думают, как исправить ситуацию.

Друзья и близкие молятся за Фрейндлих. 86-летняя звезда попала в больницу вместе с родственниками. У ее дочери и внучки также был диагностирован коронавирус.

«Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведет праздник с папой вдвоем. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вместе, будем опять обниматься и целоваться до умопомрачения. Смеяться и играть. Все будет хорошо», — делилась внучка Алисы Бруновны перед Новым годом в Сети.

Источник

Добавить комментарий