Как Джонни Депп разрушал свою карьеру


Джонни Депп талантлив, привлекателен и до недавнего времени был весьма успешен. Впервые о нем заговорили в конце 1980-х. После выхода на экраны сериала «Джамп стрит, 21», в котором актер исполнил роль полицейского, Деппа стали узнавать в лицо на улицах.

Как Джонни Депп разрушал свою карьеру

С каждым годом актер становился всё более популярным, и, казалось, что он так и будет всегда на гребне волны. Но все оказалось иначе. В том, что Депп остался у разбитого корыта, фанаты винят его жену Эмбер Хёрд. На самом же деле дело совсем не в ней.

Джонни Депп вошел в историю кинематографа как бунтарь и рок-н-ролльщик. Он всегда позволял себе чуть больше, чем коллеги, и никогда этого не скрывал. Но то, что легко сходило с рук в начале 90-х, в наше время уже бросается в глаза и порицается. В Голливуде долгое время поведение актера за пределами съемочной площадки никого не интересовало — хоть ты в оргиях участвуй, хоть жен избивай. Но сейчас всё поменялось, а Джонни Депп остался прежним.

Он продолжал много пить, неприлично вести себя на съемочных площадках, тратить много денег. Актер не скрывает, что привык жить на широкую ногу. Как сообщали братья Мэндел, возглавляющие TMG, с которой у актера судебные тяжбы, актер тратил по 2 млн долларов в месяц на все подряд: покупал особняки, диван стоимостью 7000 долларов у семьи Кардашьян, стрелял из пушки прахом Хантера С. Томпсона, покупал вино общей суммой на 30 000 долларов в месяц. Когда вскрылась эта информация, Депп дал интервью голливудскому изданию, в котором не попытался оправдаться, а лишь уточнил суммы.

В 2017-м году его жена Эмбер Хёрд рассказала об избиениях актером. Она подала на него в суд и выиграла. Актер даже и не особо пытался защищаться.

На фоне всего произошедшего студии стали отказываться от работы с Деппом. И их понять можно. Во-первых, поведение актера накладывает тень на компанию, с которой он работает. Во-вторых, последние работы, в которых был задействован Депп, оказались провальными в прокате. И, наконец, актер словно и сам не горит получить место в хорошем проекте. Во всех интервью он детально рассказывает о том, как он вольготно живет и не планирует останавливаться.

Как Джонни Депп разрушал свою карьеру

Фанаты, конечно, уверены, что карьеру Деппа разрушила жена Эмбер Херд. Но талантливому актеру Голливуд готов простить многое. Одного только обвинения супруги звезды было бы недостаточно, чтобы выбросить Деппа из актерской профессии. Джонни сам выбрал путь, который привел его к разбитому корыту.

10 фактов о Джонни Деппе

1. Он записал трек вместе с культовой группой Oasis. В 1997 году легендарная группа Oasis записывала альбом под названием Be Here Now. В одном из треков Fade In-Out Депп исполнил партию на слайд-гитаре. В альбоме он указан как приглашенный музыкант.

2. Стал актером благодаря Николасу Кейджу. В 1980-х Джонни был женат. Его супруга Лори Энн Элисон работала гримером. Она познакомила Деппа со своим приятелем Николасом Кейджем. Последний в 2019 году в интервью изданию The New York Times рассказал, что за игрой в «Монополию» разглядел в Деппе актерский талант и отправил его на встречу с агентом. Так Джонни получил свою первую роль в культовом ужастике 1980-х «Кошмар на улице Вязов».

3. Бросил школу благодаря подарку матери и школьной администрации. В 12 лет мать подарила Джонни гитару. Он грезил рок-музыкой и к 15 годам решил оставить учебу ради музыкальной карьеры. Когда после увещеваний родственников Депп решил вернуться, администрация отказалась принимать его обратно, а учитель убедил следовать за мечтой.

Как Джонни Депп разрушал свою карьеру

Время изменилось, а Джонни Депп остался прежним.

4. Актер никогда не расстается с пиратским костюмом. Фильмография Джонни Деппа насчитывает почти сотню фильмов. Но сам актер признается, что куда бы он ни ехал, с ним всегда костюм Джека Воробья. В образе пирата он посещает больницы и подбадривает больных детей.

5. Полюбил вино благодаря Вайноне Райдер. Когда актер был помолвлен с Вайноной Райдер, он сделал тату на руке «Вайнона навсегда» (Winona forever). После разрыва внес коррективы в надпись, которая превратилась в «Вино навсегда» (Wino forever).

6. Трижды был арестован. У актера не раз возникали проблемы с законом. В 1989 году его арестовала канадская полиция за нападение на охранника, который пытался закончить вечеринку Джонни в одном из отелей Ванкувера. Спустя пять лет в одном из отелей Нью-Йорка Депп разгромил номер. Его арестовала американская полиция. В 1999 году за драку с папарацци в Лондоне актера взяли под стражу британские полицейские.

7. Стал одним из «Голливудских вампиров». Многие поклонники знают, в каких фильмах снимался Джонни Депп, но не все в курсе подробностей его музыкальной карьеры. Актер участвовал в создании саундтреков к десятку картин, играл с известными коллективами, а в 2015 году совместно с музыкантами Элисом Купером и Джо Перри создал группу. Ее назвали в честь известного в 1970-х годах заведения «Голливудские вампиры».

8. Был женат дважды. В личной жизни актера было много романов, но лишь два раза он официально состоял в браке. Впервые актер женился, когда ему был 20 лет. Его законной супругой в 1983 году стала Лори Энн Элисон. Спустя пару лет они развелись. В следующий раз Джонни заключил брак лишь в 2015 году. Совместная жизнь с исполнительницей Эмбер Херд в официальном браке у него также не сложилась.

9. Актер – дальний родственник английской королевы. Джонни Депп, фильмография которого состоит преимущественно из персонажей, которым трудно жить в обществе, является потомком короля Эдуарда III. Таким образом он родственник английской королевы в 20-м колене. К таким выводам пришел исследователь генеалогии для одного из шоу на ВВС Ник Барратт.

10. Получил благословение от Марлона Брандо. В 1995 году на экранах появилась лента «Дон Жуан де Марко». В ней партнером Джонни был Марлоном Брандо. Между исполнителями завязалась дружба, которая длилась до смерти Брандо. Последний назвал Деппа величайшим из живых актеров и посоветовал реже сниматься, чтобы не растратить талант.

Источник: showbizzz.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика