Лена Ленина рассказала о страшном диагнозе Бари Алибасова


Лена Ленина рассказала о страшном диагнозе Бари Алибасова

Продюсер Бари Алибасов серьезно болен. Его подруга Лена Ленина сообщила страшную новость: у Бари Каримовича диагностировали деменцию и почти полную потерю кратковременной памяти.

Обеспокоенная пропажей продюсера Ленина выяснила, куда исчез основатель «На-На». Оказалось, у артиста «активная стадия деменции и почти полная потеря кратковременной памяти».

«После его недельного пребывания для чистки организма в наркологической клинике они посоветовали окружению Бари Каримовича определить продюсера в более подобающее его состоянию учреждение», — сказала Ленина в беседе с Kp.ru.

По мнению подруги продюсера, у Алибасова с «окружением совсем беда». Однако сын Бари Каримовича, по словам писательницы, все-таки пытается помочь родному отцу. Еще участники «На-На» не бросают своего «отца» в беде — они присылают ему деньги, полученные от гонораров с концертов.

Недавно сын Алибасова шокировал общественность сообщением, что запер отца в квартире. По словам Алибасова-младшего, он также приставил к отцу охрану. Такие меры сын артиста принял из-за уволенного пиар-менеджера Бари Каримовича Вадима Горжанкина.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика