Суд 27 января рассмотрит апелляцию на арест обвиняемого в краже из самолета Ил-80


Суд 27 января рассмотрит апелляцию на арест обвиняемого в краже из самолета Ил-80

20 января 2021 г., AEX.RU – Слушание по рассмотрению апелляционной жалобы на постановление Таганрогского городского суда об избрании меры пресечения Жоре Хачунцу, обвиняемому в совершении кражи оборудования из самолета Ил-80 в Таганроге Ростовской области, состоится 27 января, сообщили в пресс-службе суда. Об этом пишет ТАСС.

«В отношении Хачунца Ж. С., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по 4 марта 2021 года. Защитой лица, подозреваемого в совершении преступления, указанное постановление обжаловано. Рассмотрение апелляционной жалобы состоится 27 января 2021 года», — сообщили в пресс-службе.

В настоящее время мужчина находится в СИЗО города Таганрога, куда его поместили 6 января по решению суда. По словам адвоката обвиняемого Ольги Бояркиной, Хачунц не признает своей вины в совершении кражи из самолета Ил-80. «Конкретный день совершения преступления [в материалах дела] не указан, но в этот период он находился дома», — сказала Бояркина.

Источник: aex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика