Авиакомпания Nordwind открыла продажу авиабилетов в Гамбург


Авиакомпания Nordwind открыла продажу авиабилетов в Гамбург

Авиакомпания Nordwind открыла продажу авиабилетов в Гамбург

С 1 марта авиакомпания Nordwind начинает выполнение прямых чартерных полетов в Гамбург. Рейсы Москва — Гамбург будут осуществляться один раз в неделю, по понедельникам. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Вылет из Москвы – в 12:45 (по мск). Прибытие – в 13:50 (по местному времени). Обратный вылет – в 15:15 (по местному времени). Прибытие – в 20:00 (по мск.). Время в пути: 3 ч. 5 мин. Перелеты запланированы на самолете Boeing 737. Региональным пассажирам предлагаются транзитные рейсы по направлению из Орска, Оренбурга, Екатеринбурга и Красноярска с удобной стыковкой в столице», — говорится в сообщении.

Актуальная информация и бронирование авиабилетов доступны на нашем сайте и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения могут вноситься изменения в частоту выполнения рейсов. При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения. На рейсах в Германию к перевозке принимаются пассажиры в соответствии с действующими на день полета ограничениями на въезд в страну, уточнили в Nordwind.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика