Электрокары Chevrolet Bolt и Bolt EUV дебютируют в феврале


Электрокары Chevrolet Bolt и Bolt EUV дебютируют в феврале

По кузову Bolt EUV почти повторяет родственный компакт Buick Velite 7. Но о простом перевешивании шильдиков речи не идёт. На этом тизере видно, что у Болта полностью оригинальные фонари, бампер и пятая дверь.

Новый электрический кроссовер Chevrolet Bolt EUV вместе с рестайлинговым хэтчбеком Chevrolet Bolt будут представлены в День святого Валентина 14 февраля совместно с центром развлечений Walt Disney World во Флориде. Ранее мы ждали эту пару на виртуальном шоу CES. К дилерам как Bolt EUV, так и обновлённый Bolt поступят нынешним летом.

Bolt EUV совместно с обычным Болтом «покажут, как может происходить волшебство, когда воображение наэлектризовано», — уверяет Chevrolet.

Электрокары Chevrolet Bolt и Bolt EUV дебютируют в феврале

Чуть ранее компания рассекретила головную оптику EUV (белые ходовые огни соединены в одном элементе с жёлтыми динамическими поворотниками). Есть также тизер приборки и руля со световым индикатором режимов в верхней части обода.

Напомним, что Bolt EUV станет первой моделью бренда Chevrolet, которая получит автопилот Super Cruise, позволяющий ездить в штатном режиме, не придерживая руль руками. О запасе хода электрокара EUV пока можно судить косвенно: по числам в тизере приборки. Buick Velite 7 пробегает 500 км по циклу NEDC, однако у его собрата аккумулятор может оказаться побольше, а пробег — 450–470 км по сложному стандарту EPA. Есть шанс, что вместе с выходом Болта EUV и простой Bolt нарастит запас хода примерно до той же величины (сейчас — 417 км по EPA).

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика