Кургинян: оппозиции нужен ВЕПРЬ против пенсионной реформы

Системной оппозиции (Зюганову, Жириновскому и Миронову) следует создать объединенное движение ВЕПРЬ — «Верните пенсии россиянам!», заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 5 ноября на митинге «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!» в честь 101-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Москва, Суворовская площадь.

Парламентская оппозиция демонстрирует неспособность собрать нужное число подписей своих депутатов для обращения в Конституционный суд по вопросу отмены пенсионной реформы. Долгом внесистемной оппозиции является помочь и подтолкнуть системную к подаче такого иска. Если КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» окончательно окажутся неспособны защитить права избирателей в Конституционном суде, то граждане должны сделать это самостоятельно.


Кроме того, все депутаты, проголосовавшие за повышение пенсионного возраста, не должны избраться на следующих выборах. Движение «Суть времени» и все общественные силы, не приемлющие пенсионную реформу, должны сделать всё для того, чтобы народ знал своих «героев», проголосовавших за людоедскую реформу. И чтобы эти герои не могли избраться даже на должность золотаря.

Срыв резьбы, на который нацелена пенсионная реформа, нужно остановить. Если власть окончательно обезумит и срыв состоится, тогда «Суть времени» выдвинет другую программу.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: