В новом крупном исследовании официальные лица подтверждают страшные угрозы 5G для здоровья людей и планеты


В новом крупном исследовании официальные лица подтверждают страшные угрозы 5G для здоровья людей и планеты

Комиссия Нью-Гэмпшира по изучению воздействия развития технологии 5G на окружающую среду и здоровье заслушала мнение 13 экспертов в области эпидемиологии, гигиены труда, токсикологии, физики и инженерии, а также одного эксперта в области беспроводной связи. Все, кроме представителя отрасли, согласились с тем, что радиочастотное излучение от беспроводных устройств влияет на людей, животных, насекомых и растения.

— Последние данные законодательной комиссии Нью-Гэмпшира подтверждают, что беспроводные технологии оказывают значительное негативное воздействие на людей, животных, насекомых и растения.

— В борьбе за сверхбыструю скорость интернета и возможности подключения эксперты сравнивают выпуск 5G с ложью табачной и нефтяной промышленности.

— Структура, необходимая для поддержки 5G, разместит порты сотовой антенны рядом с вашим домом и рабочим местом, что может привести к тревоге, депрессии и болезни Альцгеймера.

— Важно принять участие в предотвращении внедрения 5G, связавшись с местными законодательными органами и подписав местные петиции. Попробуйте принять меры в своем доме, чтобы уменьшить воздействие.

Во время освещения пандемии COVID-19, незаметно для общества ведется развертывание сверхбыстрой беспроводной сети 5G.

После принятия Закона штата Нью-Гэмпшир №522 была сформирована законодательная комиссия штата Нью-Гэмпшир по изучению воздействия развития технологии 5G на окружающую среду и здоровье человека. Комиссия была привлечена для «изучения воздействия беспроводной технологии 5G на окружающую среду и здоровье в 2019 году».

Комиссия состояла из 13 членов, чье образование включало эпидемиологию, профессиональную гигиену, токсикологию, физику, инженерные электромагнетики, а также представителя беспроводной индустрии. Как сообщает EMF Safety Network, комиссии было предложено ответить на восемь острых вопросов, в том числе :

— Почему тысячи рецензируемых радиочастотных (RF) исследований, которые демонстрируют широкий спектр последствий для здоровья, включая повреждение ДНК, опухоли мозга и сердца, бесплодие и многие другие заболевания, были проигнорированы Федеральной комиссией по связи (FCC).

— Почему в рекомендациях FCC не учитывается влияние беспроводной технологии на здоровье.

— Почему ограничения FCC RF в 100 раз выше, чем в других странах.

— Почему FCC игнорирует классификацию Всемирной организации здравоохранения беспроводной связи как возможного канцерогена.

— Почему, когда ведущие ученые мира подписали обращение о защите здоровья населения от беспроводного излучения, ничего не было сделано.

Комиссия заслушала мнение экспертов, и в конечном итоге все, кроме представителя телекоммуникационных компаний, признали, что радиочастотное излучение, исходящее от беспроводных устройств, оказывает влияние на людей, животных, насекомых и растения. Комиссия написала :

«Появляется все больше свидетельств того, что повреждение ДНК может происходить из-за излучения за пределами ионизирующей части спектра. Комиссия выслушала аргументы с обеих сторон этого вопроса, и многие теперь говорят, что есть результаты, показывающие биологические эффекты в этом диапазоне. Этот аргумент усиливается по мере того, как начинают использоваться миллиметровые волны в микроволновом диапазоне ».

Их первая рекомендация заключалась в «независимом пересмотре текущих стандартов радиочастот электромагнитного излучения в диапазоне от 300 МГц до 300 ГГц» для оценки рисков для здоровья, связанных с сотовой связью.

Остальные рекомендации включали те, которые уменьшили бы подверженность человека сети 5G и повысили бы осведомленность общественности об их воздействии.

Включен более короткий отчет меньшинства, написанный представителем бизнеса и отрасли и представителем по телекоммуникациям, которые не были согласны с большинством экспертов.

Сеть безопасности EMF написала : «Этот отчет меньшинства повторяет язык телекоммуникационной отрасли и раскрывает их планы игнорировать науку и продолжать вводить в заблуждение общественность».

Примерно так же табачная промышленность убедила общественность в том, что курение не опасно, так же как и телекоммуникационная индустрия продает людям скорость, а не безопасность . В интервью, приведенном выше для Greater Earth Media, ИТ-специалист Джон Хамфри провел очевидное сравнение действий телекоммуникационной, табачной и этилированной газовой промышленности, заявив :

« Итак, они знают, что технология опасна, и поэтому они просто пытаются получить от нее как можно больше, прежде чем их наконец привлекут к ответственности. К сожалению, все это мы уже видели раньше.

« Мы видели это с табаком, мы видели это в других сферах и в каждом отдельном случае крупные корпорации делали то, что они всегда делают — они лгали, а потом платили политикам, платили ученым, заставляли людей молчать и дискредитировали их, и, к сожалению, им многое сошло с рук, и нам нужно, чтобы этого не произошло с 5G. ”

Обещание состоит в том, что скорости будут от 10 до 100 раз выше, чем у 4G, работающего в основном с полосой пропускания миллиметрового диапазона (MMW). По словам автора EMF Ллойда Баррелла, сигналы, вероятно, будут слабее, поскольку длины волн не проникают через здания и имеют тенденцию попадать в дождь и растения. Для настройки сеть 5G будет использовать:

«… Сотовые станции меньшего размера (и технология формирования диаграммы направленности), которые скремблируют / дескремблируют и перенаправляют пакеты данных по пути без помех обратно к нам. Это может означать наличие беспроводных антенн на каждом фонарном столбе, опоре, доме или офисе во всех районах, поселках и городах ».

Для этого потребуется новая инфраструктура, в которой станции сотовой связи 5G будут установлены на существующих конструкциях, таких как опоры электроснабжения. Во время слушаний в Сенате США по этой теме, когда их спросили об исследованиях безопасности на этих малых сотовых станциях, представители отрасли заявили, что им ничего не известно о существовании таких исследований.

Это привело к тому, что сенатор Ричард Блюменталь, штат Коннектикут, сказал: «Итак, исследования действительно не ведутся. Мы здесь как будто летаем вслепую ». В статье, опубликованной в Scientific American Джоэлом М. Московицем, доктором философии, директором Центра семейного и общественного здоровья Школы общественного здравоохранения Калифорнийского университета в Беркли, была выявлена ​​еще одна проблема:

« 5G не заменит 4G ; он будет сопровождать 4G в ближайшем будущем и, возможно, в долгосрочной перспективе. Если есть синергетические эффекты от одновременного воздействия нескольких типов RFR, наш общий риск вреда от RFR может существенно возрасти. Рак — не единственный риск, поскольку существует множество доказательств того, что RFR вызывает неврологические расстройства и репродуктивный вред, вероятно, из-за окислительного стресса ».

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика