Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.


Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

1. «Что это за коробочки? Выглядят как антиквариат»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Этот набор предназначен для хранения чернил и пера»

2. «Что это за тарелочки?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «С помощью данного приспособления ранее узорно выдавливали масло, для торжественной подачи блюд»

3. «Что за антикварная штуковина?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это старый пресс для сыра»

4. «Идя по улице заметил на одном из столбов этот желтый шар. Для чего он нужен?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Таким образом помечают те столбы, которые следует заменить в скором времени»

5. «Что это за странный аппарат?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это старое приспособление для вырезания фотографий нужного размера для документов»

6. «Достаточно тяжелый предмет. Я нашел его у печи. Зачем он?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Под печью есть посудина, в которую ссыпается весь пепел от сгоревших дров, так называемая «пепельница». У вас в руках ручка от нее»

7. «Среди вещей своего дедушки, я нашел сегодня эту шкатулку с непонятным мне предметом. Что это такое?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это очень старый портативный спектрометр»

8. «К тостеру, который мне доставили сегодня, крепится эта странная штуковина. Зачем она?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это стойка для подогрева хот-догов»

9. «Они пролежали больше нескольких лет в ящике нашего кухонного стола, но мы так и не узнали, для чего они? Кто подскажет?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «С помощью зеленного предмета легко открывать бананы, а синий предназначен для вырезания глазков из картофеля. Такими предметами зачастую пользуются пожилые люди, руки которых уже не так сильны, как в молодости»

10. «Нашел это на кухне. Странный предмет, для чего такой нужен?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это насадка для чаши-соковыжималки одного из старых миксеров. Выглядит он так:»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

11. «Наполовину желтый, наполовину прозрачный шар, выброшенный на берег. Чем он может быть?«

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это волномерный буй с инерциальным измерительным модулем»

12. «Что это за награда, и за что ее давали? Монета для сравнения»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это обычная почетная медаль, такие вручали раньше на школьных научных ярмарках»

13. «Среди старых вещей моего дедушки нашел эти статуэтки. Почему у них такой странный вид? Они предназначены для чего-то конкретного?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это старые китайские статуэтки, которые удерживают книги с двух сторон. Есть и более современные аналоги:»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

14. «Мне прислали это по ошибке. Что это вообще такое?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это тренажер для спины. На деле выглядит так:»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

15. «У отца моей девушки дома хранится этот странный набор. Что это такое?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это китайский набор из 9 классических игл для иглоукалывания»

16. «Что за инструмент такой древний?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это старинные кусачки для сахара, предназначенные для дробления больших кусков сахара»

17. «Чем это может быть?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это очень старая лопатка, с помощью которой делали шарики из мороженного»

18. «Что это за колбы? Кто знает?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Это антикварные флаконы для духов. Палочки предназначены для нанесения парфюма»

19. «Очень тяжелая металлическая штуковина. Зачем такая нужна?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «Ранее сапожники использовали подобные предметы, для того, чтобы фиксировать обувь на месте при работе»

20. «Моя мама переехала жить в новый дом и обнаружила в столе на кухне подобную выдвижную конструкцию. Для чего она?»

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу.

Ответ: «На эти крючки удобно вешать чашки, чтобы экономить место на столе и в шкафчиках»

Источник: vsyako.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика