Volkswagen Golf стал мощнее в ателье Barracuda Racing Wheels


Volkswagen Golf стал мощнее в ателье Barracuda Racing Wheels

Чип-тюнинг мотора 1.5 TSI от RaceChip стоит 499 евро, но есть софт и подешевле. Например, поднятие отдачи на 29 сил и 49 Н•м стоит 169 евро, а на 36 и 61 соответственно — 279 евро. Есть официальное представительство RaceChip и в России.

С недавних пор ателье ABT Sportsline предлагает программу доработки мотора 1.5 TSI для модели Volkswagen Golf восьмого поколения. Немцы предлагают дополнительный блок управления двигателем, который поднимает отдачу со 150 л.с. и 250 Н•м до 190 и 290 соответственно. Однако в проекте швейцарской фирмы Barracuda Racing Wheels засветился более мощный «восьмой» Golf с полуторалитровым агрегатом. Фирма, занимающаяся колёсами, пригласила в работу над хэтчбеком специалистов конторы RaceChip. Их программа управления увеличила мощность и крутящий момент до 192 сил и 318 ньютон-метров.

Volkswagen Golf стал мощнее в ателье Barracuda Racing Wheels

Помимо пружин с занижением на 30 или 40 мм Eibach предлагает для нового Гольфа комплект регулируемой подвески с просадкой на 35–60 мм. Также есть варианты с уменьшением клиренса на 30 мм для машин с адаптивными амортизаторами.

Кроме того, тюнеры из немецкого Хольцмадена предлагают установить софт RaceChip XLR, помогающий регулировать степень отзывчивости акселератора (всего есть семь режимов), а также функцию управления всем этим со смартфона. В проекте Barracuda Racing Wheels также принимала участие фирма Eibach, предоставившая укороченные пружины серии Sportline, отнявшие у дорожного просвета 40 мм спереди и сзади. Единственное внешнее отличие доработанного Гольфа от исходного — легкосплавные колёса Tzunamee Evo с шинами размерностью 235/35 R19. В каталоге фирмы Barracuda Racing Wheels это новые диски, ради их продвижения был и задуман проект.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика