Оказалось, что у женщины уже есть ребёнок


Оказалось, что у женщины уже есть ребёнок

Встречался с женщиной около 7 месяцев. И только после того, как решились жить вместе, она сказала, что у неё есть ребёнок.

Признаюсь, я был очень удивлён. И удивлён даже не тому, что у неё есть дочка, а тому, как она упорно в течение всех этих 7 месяцев скрывала сам факт наличия ребёнка.

Очень неприятно это. Интересно, какой реакции ожидала женщина, скрывая столько времени ребёнка?! В результате мы поругались. Сильно поругались. Инициатором совместного проживания стала женщина. И как-то странно всё вышло. Только я пошёл на повышение на работе, как вдруг она стала чаще соглашаться на свидания, а потом и вовсе всё закрутилось.

Иногда могла просто не отвечать мне по несколько дней к ряду, а потом такая кардинальная перемена. Ну я думаю, что или я для неё был «запасным» планом, либо просто искала вариант получше. Видимо, никого лучше найти не смогла. Поэтому так всё обернулось.

Назвала меня в переписке инфантильным, маменькиным сынком и трусом. Второе — вообще обидно. Я вообще без матери рос. Хотел бы я быть маменькиным сынком, но не вариант ) ) )

Короче, чего я вообще взялся писать эти строки? Надеюсь, меня прочитают мужчины, поскольку пишу для них. Если девушка с первых дней вас «морозит» и динамит, то дальше будет только хуже.

И ещё… лучше жизнь прожить одному, чем с кем попало.

Источник: y-story.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика