Как застраховать жизнь и получить от этого доход

Изменение мировой финансовой ситуации оказывает влияние на все сферы жизни. И от бизнеса, в том числе связанного со страхованием жизни, требуются новые решения, которые будут привлекательны для населения и смогут заинтересовать новых клиентов.

Компания «Ингосстрах-Жизнь» в рамках программ, связанных с накопительным страхованием жизни, предлагает несколько вариантов, каждый из которых имеет свои преимущества.

Что такое НСЖ?

Под этой аббревиатурой скрывается определение «накопительное страхование жизни», т.е., кто застал времена СССР, помнят, что практически в каждой семье и у детей, и у взрослых были оформленные на определенный период страховые полисы. Сейчас прежняя практика, согласно которой деньги передаются небольшими суммами для того, чтобы потом забрать сразу и много, не работают. Средства должны приносить доход. И конечная цель программ накопительного страхования, предлагаемых компанией «Ингосстрах-Жизнь», заключается не в сохранении денежных средств, а в их умножении.

Согласно статистическим исследованиям, самыми популярными методами сохранения денег среди россиян остаются банковские вклады. Но тот процент, который начисляется на взносы, часто не способен покрыть даже рост инфляции. И доход, который приносят полисы «Авантаж Инвест» и «Авантаж Кэшбек» от СК «Ингосстрах-Жизнь» выигрывают по этому показателю у всех банков. Авантаж переводится с французского как «польза, выгода». Какую же выгоду приносит каждая из этих программ?

«Авантаж Инвест»

Программа «Авантаж Инвест» предлагает вложение денег со стопроцентной гарантией возврата и дополнительным доходом, превышающим доход от банковских депозитов. Клиенты СК «Ингосстрах-Жизнь» могут воспользоваться одним из двух вариантов, первый из которых рассчитан на 1 год, а второй - на 5 лет.

  • При заключении полиса на год вносится сумма от 100 тысяч рублей до 5 миллионов рублей. Через год она полностью возвращается вместе с начисленными процентами по ставке 6,5% годовых.
  • Если же договор заключается на 5 лет, минимальная и максимальная суммы остаются прежними, но ежегодный доход увеличивается до 7,2%. Таких ставок на депозит не предлагает ни один банк. В результате человек получает и полную сумму единоразового взноса и доход в виде 36% от этой суммы.

Все время действия страхового договора человек застрахован от ухода их жизни вне зависимости от его причины (в том числе и при наступлении несчастных случаев).

«Авантаж Кэшбэк»

Разница между этой и предыдущей программой в том, что взносы осуществляются не разово, а ежегодно. Их сумма составляет 120 тысяч рублей. Прибыль клиент получает не начислениями, а кэшбеком. Заключение договора сопровождается выпуском виртуальной карты, с которой и производится ежегодное пополнение.

При этом на сумму перевода в первый год начисляется кэшбек в объеме 18 тысяч рублей (15%), а в последующие - 8,4 тысяч (7%). Кроме того, вложенные в страхование по программе деньги подпадают под действие закона, позволяющего получить социальный вычет -15,6 тысяч рублей. В итоге клиент получает за 5 лет доход в размере 729 600 рублей.

Но это не единственные достоинства полиса. В число дополнительных услуг входит «Телемедицина» - возможность бесплатной круглосуточной консультации с врачами различных профилей, в том числе и врачей-педиатров.

И еще один плюс, относящийся к обеим программам. Деньги, потраченные на страхование жизни, неприкосновенны. Их не могут изъять по решению суда арестовать или конфисковать. Чтобы не случилось, они останутся в целости. А репутация СК «Ингосстрах-Жизнь» и рейтинг ее надежности ruАА+ - гарантия 100% возврата вложенных средств.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0