Kia Mohave для корейского рынка стал безопаснее и комфортнее


Kia Mohave для корейского рынка стал безопаснее и комфортнее

Продажи обновлённых внедорожников Kia Mohave в Южной Корее уже стартовали. Цены подросли и теперь варьируются от 48,69 млн до 56,94 млн вон (от 3,2 до 3,8 млн рублей).

Модернизированный Kia Mohave вышел на рынок в 2019 году, но корейцы уже подготовили пакет обновлений для машин 2021 модельного года. Пока они доступны только на внутреннем рынке. Рамный внедорожник обзавёлся расширенным комплексом безопасности c автопилотом, способным ездить по скоростному шоссе, самостоятельно менять полосу движения и управлять автомобилем на скоростях до 20 км/ч в условиях плотного трафика. Сюда же можно отнести более продвинутую навигационную систему, которая завязана на адаптивный круиз-контроль, что позволяет автоматически притормаживать при въезде на автомагистраль и при выезде с неё.

Kia Mohave для корейского рынка стал безопаснее и комфортнее

Mohave стал комфортнее и богаче по оснащению, а единственная обновка по части техники — доведённый до эконорм Euro 6 RDE трёхлитровый турбодизель V6. Он по-прежнему развивает 260 сил и 560 Н•м и трудится в паре с восьмиступенчатым «автоматом».

Mohave получил систему предотвращения лобового столкновения при повороте на перекрёстках, а также электронного ассистента, отруливающего от попутного транспорта при перестроении в его полосу. Теперь во всех комплектациях есть беспроводная зарядка для смартфона и более толстые передние боковые стёкла для лучшей шумоизоляции, а подвесную педаль газа заменили напольной. Увеличился размер проекционного дисплея с восьми с половиной до десяти дюймов, а также появилась система, автоматически подстраивающая электрорегулировки рулевой колонки, кресла и боковых зеркал под рост водителя. Такое на автомобилях Kia применяется впервые.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика