Водосточные системы «Металл Профиль»


Водосточные системы «Металл Профиль»

Компания «Металл Профиль» предлагает металлические водостоки для строений различной площади и этажности (ознакомиться с ассортиментом можно здесь). Водосточная система, состоящая из труб и желобов различного размера, представляет собой важную деталь экстерьера. Главное назначение водостока – защитить фасад здания, отмостку вокруг него и его подвал от различных неприятностей, вызванных неконтролируемыми стекающими потоками дождевой и талой воды.

На сегодняшний день на строительном рынке нет недостатка в выборе водосточных систем: покупателям предлагается продукция различных производителей. Представленная продукция различается не только размерами, но также формой сечения и типом сырья (не говоря уж о цветовом разнообразии и даже разнообразии текстур).

Серии водостоков «Металл Профиль»

В ассортименте компании МП водосточные системы представлены металлическими моделями различного диаметра. Что позволяет выбрать водостоки для строения любой площади и этажности. Производитель предлагает следующие серии водостоков:

  • МП Престиж: стальной водосток с круглым сечением, доступный в двух размерах – 150/100 и 125/100. Представляет собой оптимальный вариант для частного малоэтажного дома небольшой площади. В качестве полимерных покрытий используются составы PURETAN и пластизол.
  • МП Модерн: данный водосток имеет прямоугольное сечение (такая форма сечения обеспечивает увеличенную пропускную способность в сравнении с круглыми моделями). Водосток доступен в двух размерах: 120/86 и 76/120. В качестве полимерной защиты используется материал пластизол, который наносится с внешней и внутренней стороны изделия.
  • МП Grandsystem: водосток с круглым сечением, имеющий диаметр 125/90. Водостоки данной серии отличаются от других тем, что не имеют сварного соединения – слабого места, подвергаемого коррозийному поражению. В качестве полимерно-декоративного состава применяется покрытие Colorcoat Prisma.
  • МП Бюджет: самая недорогая из представленных модель (о чем свидетельствует ее название). Имеет прямоугольное сечение, диаметр которого составляет 76/120. Является хорошим вариантом для монтажа на малоэтажной постройке небольшой площади. В качестве протекторно-декоративного покрытия используется полиэстер.
  • МП Проект: эти изделия являются промышленными водостоками, то есть они имеют желоба самого большого диаметра (185/150). Они подходят для использования на объектах большой площади, например, торговых зданиях, складских, административных объектов.

Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика