Внедорожник Lada 4×4 получил имя Niva Legend


Внедорожник Lada 4×4 получил имя Niva Legend

Автомобиль с мотором 1.7 (83 л.с., 129 Н•м), пятиступенчатой «механикой» и постоянным полным приводом продаётся по ценам от 587 900 рублей. В базовом оснащении (Classic) Niva Legend может похвастать разве что АБС, электростеклоподъёмниками передних дверей и аудиоподготовкой.

Классическая Нива, ведущая свою историю с модели ВАЗ-2121 1977 года, вернула себе исходное название, только с приставкой Legend. Напомним, что легендарная модель превратилась в Ладу 4×4 в 2006 году, поскольку имя Niva стало прерогативой другой машины — Chevrolet Niva (она же ВАЗ-2123 и Нива-2). В прошлом году более современная легковушка вернулась от марки Chevrolet к Ладе, обновилась и стала называться Lada Niva Travel. Теперь круг переименований замкнулся: «первая» Нива снова стала Нивой.

Внедорожник Lada 4×4 получил имя Niva Legend

Топовой версией трёхдверки считается Black (672 900 рублей). В ней можно найти чёрные 16-дюймовые легкосплавные диски Niagara с шинами Pirelli, чёрную обивку потолка, обогрев передних сидений с особой обивкой, подогрев зеркал, кондиционер. Пятидверная Niva Legend стоит от 630 900 до 706 900. Её топ-вариант — Urban.

В легковом исполнении, считая два типа кузова (трёх- и пятидверный), у Нивы Легенды можно насчитать девять комплектаций. Докупив пакет «Комфорт» (19 900–20 900 рублей), покупатель получит центральный замок с ДУ, сигнализацию с обратной связью и аудиосистему с разъёмами USB и AUX. Помимо того, имеется 18 коммерческих комплектаций с бортовой платформой или кузовом типа фургон. АвтоВАЗ также рассказал, что продолжает вносить в классическую Ниву изменения. Последнее — новые накладки вытяжной вентиляции на задних стойках. Они снизили уровень шума на 2,2 дБ при движении с постоянной скоростью до 120 км/ч и на 3,7дБ при интенсивном разгоне.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика