Покойный Олег Табаков забирает на тот свет друзей по сцене


Покойный Олег Табаков забирает на тот свет друзей по сцене

Сразу два актера МХТ имени Чехова, худруком которого при жизни был покойный Олег Табаков, умерли за последние 1,5 месяца. В театре связывают череду смертей с потусторонними силами.

В начале декабря из жизни ушел актер МХТ Борис Плотников, которому был 71 год. Причиной смерти артиста стала пневмония, вызванная коронавирусом. Последнюю неделю жизни Плотников находился на аппарате ИВЛ.

Не прошло и 40 дней со смерти актера, как в МХТ пришла новая беда. 7 января на 78-м году жизни умер Валерий Хлевинский, друживший с Плотниковым. У такого страшного совпадения есть мистическое объяснение, считают в театре. В МХТ верят, что умерший в 2018 году Олег Табаков забирает своих друзей по сцене на тот свет. С Валерием Хлевинским, например, худрук вместе ездил по шефским концертам и играл в спектаклях.

«Причем иногда это было выступление для десяти бабушек из ЖЭКа бог знает где», — рассказывал актер Авангард Леонтьев.

Согласно мистическим поверьям, в ближайшее время в МХТ может произойти еще одна смерть, пишут «Дни.ру». Если вторая смерть приходит в дом, пока со дня первой кончины не прошло 40 дней, то скоро нужно ждать и третьего покойника, верят в народе.

В прошлом году покойному Олегу Табакову установили памятник в Москве. Кадры с открытия монумента показала вдова артиста, актриса Марина Зудина.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика