Свадьбы кинозвезд в 2020-ом году


2019-ый год, если вспомнить, был богат на пышные и яркие свадьбы знаменитостей. Чего не скажешь о 2020-ом. Коронавирус словно поставил привычную жизнь всего мира, в том числе и бракосочетания многих людей на паузу.

Однако некоторые кинозвезды все же не захотели ждать и связали себя узами брака в этот непростой год. Без шумных вечеринок и сотен гостей, это были скромные церемонии с соблюдением всех правил и социальной дистанции. Кто из кинозвезд сыграл свадьбу в 2020-ом году, мы расскажем вам в этом материале.

Таисса Фармига и Хэдли Кляйн

Свадьбы кинозвезд в 2020-ом году

Американская актриса Таисса Фармига, звезда «Американской истории ужасов» рассказала общественности, что тайно вышла замуж за режиссера Хэдли Кляйна. Только через три месяца после свадьбы 27 ноября она опубликовала фотографию,

Свадьбы кинозвезд в 2020-ом году

Несравненная Скарлет Йоханссон официально вышла замуж, причем уже в третий раз в конце октября 2020-го года. Это подтвердила организация Meals on Wheels. «Мы очень рады сообщить новость о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженились на выходных на скромной церемонии со своими ближайшими родственниками и близкими в соответствии с мерами безопасности COVID-19 в соответствии с указаниями CDC», — написала организация в Instagram.

Рэйвен-Симоне и Миранда Мадей

Свадьбы кинозвезд в 2020-ом году

Американская актриса Рэйвен-Симоне объявила в Instagram в четверг, 18 июня, что она и ее девушка Миранда Мадей вступили в официальный брак. «Я женилась на женщине, которая понимает меня от триггера до радости, от завтрака до полуночи, от сцены до дома. Я люблю вас, миссис Пирман-Мадей! Разорвем этот мир новым браком! Я сейчас замужем и я как никогда счастлива!» — написала она.

Шон Пенн и Лейла Джордж

Свадьбы кинозвезд в 2020-ом году

59-летний актер Шон Пенн подтвердил, что он и его 28-летняя девушка Лейла Джордж поженились. «Да, мы сыграли очень скромную свадьбу во время COVID. Под этим я подразумеваю, что за нами следил комиссар округа на Zoom, и мы были дома небольшой компанией, мои двое детей и ее брат, таким образом мы сделали это», — рассказал Шон Пенн Сету Мейерсу в ночном ток-шоу Мейерса 3 августа.

Дэвид Харбор и Лили Аллен

Свадьбы кинозвезд в 2020-ом году

Актер и звезда «Очень странных дел» и певица поженились в Лас-Вегасе. Всего через день после того, как появилась новость о том, что пара получила лицензию на брак, появилась информация, что они поженились 7 сентября 2020-го года. Харбор и Аллен были впервые замечены вместе на публике в январе этого года, что вызвало слухи о помолвке спустя всего четыре месяца. В комментарии о ее кольце в майском посте в Instagram Лили Аллен ответил: «Первое правило помолвочного клуба – это кольцо!»

Эмма Стоун и Дэйв МакКэри

Свадьбы кинозвезд в 2020-ом году

По сообщениям журналистов, Эмма Стоун все-таки вышла замуж за своего парня Дэйва МакКэри. Они встречались до свадьбы три года. Пара, которая познакомилась, когда Стоун принимала участие в SNL в 2016-ом году, в 2020-ом году была замечена в одинаковых обручальных кольцах. Источник сообщил изданию, что Стоун и МакКэри совсем недавно все-таки связали себя узами брака после того, как изначально отложили свою мартовскую свадьбу из-за пандемии короновируса.

Наталия Сахно, специально для MovieNews.Film

Источник: movienews.film



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика