Бесстыжая девка отжала у бедного парня квартиру даже без штампа в паспорте


Бесстыжая девка отжала у бедного парня квартиру даже без штампа в паспорте

В последнее время все чаще слышу, что во время развода при разделе имущества бывшая жена без проблем отжимает у мужа имущество. Именно по этой причине большинство молодых людей предпочитают не вступать в брак, а просто ограничиваться сожительством. Они считают, что если в паспорте не будет штампа из ЗАГСа, то они в безопасности.

Но я спешу их огорчить. Если вы не поведете женщину в ЗАГС, то это никоем образом вам не поможет. Сегодня вообще нужно быть осторожнее с женщинами и несколько раз их проверить перед тем, как начинать какие либо отношения. Иначе можете оказаться в такой ситуации, как один мужчина, у которого просто девушка с которой они вместе жили чуть не отобрала половину квартиру. Правда, ей это не совсем удалось, он и по сей день там живет. Правда, квартира была не совсем его, а оформлена на бабушку. Кажется, вы уже не понимаете, о чем идет речь, да? Давайте обо всем по порядку.

Вот узнала недавно такую историю. У одного молодого мужчины бабушка сильно болела, да и родители себя тоже неважно чувствовали. Но конечно же, сам он ухаживать за ними не мог, да и не принято молодому мужчине смотреть за пожилой женщиной.

Этот самый мужчина начал встречатся с девушкой. Ранее он уже был с нею знаком, они встречались пару раз в месяц, только ради одного всем известного дела, так сказать, отношения без обязательств. А девушка за это время успела в него по уши влюбится, словно кошка. Ну а парень себе подумал, что почему бы не воспользоваться таким прекрасным моментом, предложил ей съехаться, ну и соответственно, ухаживать за его старенькой больной бабушкой. В первое время все было отлично.

Но потом случилось то, что кардинально изменило ситуацию. Они узнали, что девушка забеременела. Конечно же, виноват во всем парень, потому что вместо того, чтобы кричать “я успею”, лучше бы позаботился о хорошей контрацепции. Ну и вина девушки в этом тоже есть. Но претензий у нее к нему не было, замуж не просилась, ее все устраивают. Живут себе мирно, да и все. Тут родился ребенок, а бабушке к этому времени стало совсем плохо и она умерла. Но что вы думаете, она сделала перед этим? Переписала квартиру… но на кого??? На правнука! А маму малыша прописала в квартире.

До конца непонятно, почему она решила так сделать. Наверное из-за того, что хотела насолить внуку, ведь он уже было считал, что это полностью его жилье. А может быть и девушка эта что-то ей говорила в то время, как ухаживала за ней. Узнав об этом молодой человек сразу потащил девушку в ЗАГС, ну так скажем на всякий случай, лишним не будет.

Поэтому делайте выводы дорогие мои. Много слышала басен о том, как отнимают квартиры и переписывают на себя, но, как оказывается, все дело не в законе, а в дурной голове.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика