10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы


Когда человек талантлив и знаменит, то может на раз-два заработать хорошие деньги. Однако, иногда, легко заработанные доллары, уходят также быстро, как и пришли. Из-за расточительного образа жизни, провальных инвестиций, а иногда и проблем с законом, голливудские звезды теряют свои миллионы. Некоторые из них смогли выбраться из долговой ямы, а другие до сих пор не могут оправиться от банкротства.

  1. Николас Кейдж

На пике своей карьеры Кейдж стал одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда с состоянием в 150 миллионов долларов. При этом он тратил деньги налево и направо, частенько покупая дорогие эксцентричные вещи, среди которых парочка королевских кобр-альбиносов, неповрежденный череп динозавра возрастом 7 миллионов лет, первый существующий комикс о Супермене.

10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы

Брэкстон становилась несостоятельной дважды. Когда певица в 1998 году сообщила, что ее финансовые дела плохи, многие были сбиты с толку, поскольку она продала миллионы копий своего альбома и сделала аншлаговый тур. Однако у артистки имелась проблема с лейблом. По условиям контракта она получала только 33 цента за проданный альбом, поэтому почти не зарабатывала денег.

После судебной тяжбы карьера Тони снова пошла в гору, но, к сожалению, в 2007 году Брэкстон была вынуждена отменить выступления по состоянию здоровья. В результате в 2010 году певица опять залезла в долги. В 2013 году она урегулировала очередное дело о банкротстве и снова воспряла духом.

  1. Кортни Лав
    10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы

Когда муж Лав, Курт Кобейн из Nirvana внезапно скончался, она обнаружила, что унаследовала безумную сумму. Кортни получила в наследство 27 миллионов долларов. Вдова потратила деньги на наркотики и жесткий рок-н-рольный образ жизни, в результате чего от состояния не осталось и следа. На протяжении многих лет она решала юридические проблемы и теперь спускает на свой комфорт, не больше чем зарабатывает.

  1. Деннис Родман
    10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы

Бывший баскетболист известен не только потрясающей игрой на площадке, но и своими выходками вне поля. За годы работы в качестве игрока он был оштрафован на тысячи долларов за причинение вреда судьям и даже выплатил 1 миллион, когда был дисквалифицирован на 11 игр.

Ряд финансовых споров Родмана были связаны с алиментами на детей, которые он отказывался платить. Череда арестов стоила ему еще больших денег. Со всеми своими взлетами и падениями спортсмен потерял миллионы.

  1. Стивен Болдуин
    10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы

Когда ваша дочь — Хейли Болдуин, а ваш зять — Джастин Бибер, люди думают, что деньги для вас не проблема. В случае чего родственники прикроют! Однако задолго до звездного брака дочурки у Стивена возникли серьезные финансовые проблемы, в результате чего в 2009 году он был вынужден подать заявление о банкротстве.

Актер, который задолжал 2,3 миллиона долларов, попросил рассрочку до 2019 года и … полностью выплатил все свои долги.

  1. Аарон Картер
    10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы

Аарон продолжил успех своего брата Ника в Backstreet Boys, построив успешную сольную карьеру. Ему удалось заработать миллионы, когда он был еще подростком. Однако в 2013 году певец объявил о банкротстве.

Дебет Картера не сошелся с кредитом. У него был долг на сумму 3,5 миллионов долларов, а в активах значилось лишь немногим более 8 тысяч. Аарон утверждал, что причина, по которой он оказался в долгах, заключалась в том, что его родители неправильно распорядились его деньгами до того, как ему исполнилось 18 лет. Певец смог погасить большую часть своих долгов к 2014 году.

  1. 50 Cent
    10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы

В 2015 году состояние рэпера оценивалось в 20 миллионов долларов. Казалось бы, солидная сума? Проблема заключалась в безумной сумме долга знаменитости, перевалившей за 36 миллионов долларов.

Все пошло под откос, когда у 50 Cent возникли проблемы с законом, и он задолжал 7 миллионов долларов в качестве компенсации. Дальше — больше… В итоге был разработан пятилетний план по реструктуризации долгов. Выиграв иск о халатности, музыкант получил свыше 13 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба, которые также пошли на выплату его задолженностей.

  1. Марвин Гэй
    10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы

Успешная музыкальная карьера сделала Гэя не только знаменитым, а и богатым человеком. К сожалению, он трагически скончался. Во время ссоры отец застрелил Марвина. На момент смерти у него был долг в размере 9,2 миллиона долларов, из которых примерно половина приходилась на налоговую задолженность перед IRS. После смерти певца наследники, используя свои права на его музыку, смогли погасить долг, а теперь законно снимают сливки с его творчества.

  1. MC Hammer
    10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы

Исполнитель хита «Can’t Touch This» тратил больше, чем зарабатывал, содержа штат из более чем 200 человек, которые обслуживали его. Он покупал особняки и ряд роскошных автомобилей, таких как Lamborghinis. В 1996 году он был вынужден продать львиную долю своего роскошного имущества, чтобы выплатить 13-миллионную задолженность.

  1. Ким Бейсингер
    10 голливудских звезд, которые потеряли свои миллионы

Отказавшись от главной роли в «Елене в ящике», актриса нарушила контракт и была вынуждена заплатить 8,1 миллиона долларов. В результате Ким пришлось подать заявление о банкротстве, что привело к судебной тяжбе длившейся четыре года. В результате сумма неустойки была уменьшена до 3,8 миллиона долларов.

Ранее у Бейсингер также были проблемы с деньгами. В 80-х годах она купила город Бразелтон, штат Джорджия, в надежде сделать его туристическим центром. К сожалению, воплотить свою мечту в жизнь актрисе не удалось.

Елена Карбовская, специально для MovieNews.Film

Источник: movienews.film



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика