15 лучших: Лестницы на заказ по версии HOUZZ


Если вы занялись отделкой лестницы в коттедже или загородном доме, выбор надежного подрядчика — главный залог успеха. Чтобы создать безопасную крепкую лестницу своей мечты, которая, к тому же, украсит и подчеркнет высокий статус жилья, следует обращаться в специализированную столярную мастерскую.

15 лучших: Лестницы на заказ по версии HOUZZ

Где найти мастера для отделки бетонной лестницы?

Найти профессионального подрядчика с хорошими отзывами и высоким рейтингом в своем регионе можно на независимом портале дизайна и архитектуры HOUZZ, где собраны лучшие из лучших компаний по каждому направлению. По данным сервиса keys.so, сайт HOUZZ ежедневно посещают более 14 тыс. человек. Так, в рейтинге 15 лучших: Лестницы на заказ по мнению www.houzz.ru участвовало 460 экспертов, среди которых были определены лучшие из лучших.

15 лучших: Лестницы на заказ по версии HOUZZ

В рейтинге HOUZZ по Москве и Московской области 5 место заняла столярная мастерская Lord Shelter, специализирующаяся на дизайне и изготовлении лестниц из дерева, отделке бетонных и металлических лестниц, стен и потолков ценными породами дерева. Компания имеет большой штат дизайнеров и опытных столяров, которые готовы воплотить мечту заказчика в реальность.

Эксклюзивная отделка деревом от профессионалов своего дела

Бетонные лестницы покрывают деревом с целью утепления, создания уюта и эстетики. Можно облицевать только ступени и подступенки или создать завершенную композицию с резными деревянными балясинами и перилами.

Заказывая отделку лестницы у разнорабочих, есть большой риск, что не будет проведена качественная гидроизоляция перед укладкой дерева и обработка древесины. Мастера Лорд Шелтер специализируются именно на работе с деревом и гарантируют соблюдение всех нюансов.

Главные преимущества сотрудничества с нами:

  • создание дизайн-проекта на основе пожеланий заказчика;

  • 3Д-визуализация будущей работы;

  • обязательное заключение двухстороннего договора с заказчиком;

  • 6-8 пробных выкрасок дерева на выбор для клиента, чтобы определиться с оттенком лака;

  • соблюдение оговоренных сроков.

15 лучших: Лестницы на заказ по версии HOUZZ

Мы используем профессиональное оборудование для обработки дерева, что обеспечивает гладкую поверхность без заусениц. В работе применяются немецкие краски и лаки, мягко подчеркивающие текстуру и рисунок древесины без подтеков и разводов. После завершения отделки можем помочь оформить пространство под лестницей в виде шкафа-купе, гардеробной или кабинета.

Помимо облицовки лестниц мы осуществляем отделку деревом прилесничных стен, потолка, обустройство деревянных подоконников. Основные технологические этапы процесса облицовки бетонной лестницы описаны на https://www.otdelka-lestnicy.ru/otdelka-betonnyh-lestnic-derevom/

15 лучших: Лестницы на заказ по версии HOUZZ

Если вы цените высокое качество работы и тщательный подход, сразу обращайтесь к профессионалам нашей компании. Просчет стоимости отделки по вашим замерам займет не более 3 часов.


Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика