‘Кровь повсюду’: агрессивные белки терроризируют и атакуют жителей Нью-Йорка


‘Кровь повсюду’: агрессивные белки терроризируют и атакуют жителей Нью-Йорка

Люди, живущие в районе Квинс, боятся выходить из дома потому, что за последние несколько недель произошло несколько агрессивных атак белок.

Мишлин Фредерик все еще в бинтах. Ее раны от укусов еще заживают после того, как неделю назад на нее напала белка.

«Я раньше смеялась, когда слышала, что на кого-то напала белка. Она же маленькая. Теперь я не смеюсь. Это действительно страшно и как это не безумно звучит, но схватку с белкой я проиграла», — говорит пострадавший.

Она сказала, что белка, совершенно неспровоцированная, погналась за ней, когда она стояла на крыльце своего дома в Рего-парке на 65-й улице.

«Мы боролись в снегу, и всюду кровь, мои пальцы грызут, и она меня не отпускает», — сказала Фредерик. «В конце концов, это просто прекратилось, и я превратилась в кровавое месиво».

На снимке с камеры видеонаблюдения видно, что белка прицепилась к ее левой руке.

Несколько соседей Фредерики также были терроризированы белками.

«Эти белки агрессивны и охотятся за людьми», — сказал Сингх.

Белки напали на мужчину, когда он подошел к своему почтовому ящику. Они буквально преследуют людей, нападая неожиданно и яростно.

Лисия Ван сказала, что шла к своему дому на 65-й улице, когда белка прыгнула ей на спину и укусила ее.

«Я кричала, боль была ужасная. Она прыгала по мне и кусала. Из руки хлестала кровь!!» — расказала Ван.

По словам пострадавших, они обратились за помощью к городским властям. Министерство здравоохранения посоветовало жителям нанять лицензированного государством охотника, для того, что бы тот уничтожил белок.

Центры по контролю за заболеваниями заявляют, что у мелких грызунов, таких как белки, почти никогда не бывает бешенства. Поэтому незнание того, что вызывает агрессивное поведение белок, беспокоит многих людей, живущих в этом районе.

«Я немного удивлен, что город не воспринимает это немного более серьезно, учитывая, сколько людей подверглось нападению», — сказал Сингх.

Она сказала, что все еще лечится от бешенства в качестве меры предосторожности, добавив, что это хорошее напоминание о том, что, хотя белки милые, они все еще дикие животные.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика