Emirates предлагает путешественникам из России специальные тарифы на рейсы по…


Emirates предлагает путешественникам из России специальные тарифы на рейсы по…

Emirates предлагает путешественникам из России специальные тарифы на рейсы по почти 60 направлениям по всему миру

Авиакомпания Emirates объявила о начале долгожданной глобальной распродажи, чтобы вдохновить россиян на новые безопасные путешествия в новом году. Благодаря выгодным тарифам от 33 000 рублей в 2021 клиенты Emirates могут компенсировать недостаток путешествий прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Российские туристы, путешествующие из Москвы, смогут воспользоваться специальными тарифами на рейсы по 58 направлениям по всему миру, включая такие популярные курорты, как Мальдивы, Дубай и Занзибар. Специальные тарифы доступны для бронирования с 4 января до 18 января 2021 года для путешествий с 15 января по 15 июня 2021 года. Клиенты Emirates могут путешествовать без лишних переживаний благодаря гибким условиям бронирования, а также расширенному страхованию путешествий от различных рисков и покрытию расходов, связанных с COVID-19.

«Специальные тарифы доступны для бронирования не позднее чем за 10 дней до даты вылета. Тарифы основаны на курсе доллара за 28 декабря и могут меняться. Действуют дополнительные правила и ограничения. Для получения полного списка направлений, на которые распространяется распродажа, обратитесь в локальный офис Emirates или к туристическому агенту», — отметили в авиакомпании.

Emirates Skywards, программа для часто летающих пассажиров Emirates и flydubai также предоставляет своим участникам специальные предложения с услугой Cash+Miles. Пассажиры, забронировавшие билеты с 3 по 20 января 2021 года для путешествий с 3 января по 15 июня 2021 года смогут воспользоваться специальным предложением конвертации миль, в рамках которого 2,000 миль Skywards будут приравниваться к 20 долларам США для билетов Экономического класса и 40 долларам США для билетов Первого класса и Бизнес-класса. Благодаря отсутствию ограничений на минимальное количество миль, которые можно потратить, участники Skywards могут использовать даже одну милю для оплаты стоимости своего билета, пояснили в Emirates.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика