Муж Заворотнюк пропадает по ночам ради лечения онкобольной актрисы


Муж Заворотнюк пропадает по ночам ради лечения онкобольной актрисы

Муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, ранее не отходил от жены ни на шаг, а теперь пропадает по ночам. Оказалось, он тренируется день и ночь ради лечения любимой.

Практически все время Чернышев проводит на льду. Вместе с Татьяной Навкой он готовится к праздничным ледовым шоу. Спортсмена не узнать: мало того, что он сильно похудел, так и под глазами появились синяки, выдающие его смертельную усталость.

«За легкостью, красотой и волшебством на льду стоит титанический труд целой команды профессионалов от технического персонала до идейных вдохновителей, создателей и артистов!» — объяснила Навка подписчикам.

Однако фигуриста не останавливают никакие трудности. Один выход на лед приносит ему порядка 300 тысяч рублей, которыми можно покрыть многомиллионные счета за лечение жены. Помимо препаратов и консультаций врачей, необходимо платить сиделкам и специалистам по реабилитации. Все это выходит в круглую сумму.

Одним из ледовых мюзиклов, в котором приняли участие Чернышев и Навка, стал «Руслан и Людмила». Сказку возродили по просьбам зрителей.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика