Emirates SkyCargo поставила первую партию вакцины от COVID-19 Pfizer-BioNTech для Управления здравоохранения Дубая


Emirates SkyCargo поставила первую партию вакцины от COVID-19 Pfizer-BioNTech для Управления здравоохранения Дубая

30 декабря 2020 г., AEX.RU – Emirates SkyCargo осуществила важный шаг, организовав первую доставку вакцины от COVID-19 производства Pfizer-BioNTech в ОАЭ для Управления здравоохранения Дубая (DHA). Перевозка вакцины была осуществлена 22 декабря 2020 года рейсом Emirates EK 182 из Брюсселя в Международный аэропорт Дубая (DXB) в 22:15 по местному времени.

Его высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум (HH Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum), Председатель и Генеральный директор Emirates и Emirates Груп, прокомментировал: «Emirates гордится своим участием в поставке первой партии вакцины Pfizer от COVID-10 в ОАЭ для передачи в Управление здравоохранения Дубая. Наши учреждения системы здравоохранения сыграли решающую роль на каждом этапе борьбы с COVID-19. Я бы хотел поблагодарить каждого, кто неустанно работал на протяжении последнего года, чтобы защитить жизни людей, наиболее уязвимых перед лицом этой болезни. В знак признания их огромного вклада в обеспечение благополучия жителей ОАЭ, для нас было честью организовать транспортировку этой вакцины рейсом Emirates на безвозмездной основе».

Набил Султан, Старший вице-президент грузового подразделения Emirates, отметил: «В Emirates SkyCargo мы делаем все от нас зависящее, чтобы поддержать действия Дубая в борьбе с пандемией COVID-19. Благодаря эффективному руководству и дальновидности властей Дубая в отношении пандемии город остается крупным логистическим центром, через который проходят жизненно важные поставки, в том числе средств индивидуальной защиты, медикаментов, продуктов и других предметов первой необходимости. Emirates SkyCargo открыла крупнейший в мире грузовой терминал, созданный для глобального распространения вакцины против COVID-19, и благодаря передовым возможностям, которыми мы располагаем, грузовое подразделение Emirates готово оказать содействие в распространении вакцины не только Дубаю, но и странам по всему миру, включая те, в которых ограничена транспортная инфраструктура. Доставляя вакцины от COVID-19 по нашей глобальной маршрутной сети, мы надеемся помочь людям во всем мире восстановиться от тяжелых последствий пандемии».

По прибытии в Международный аэропорт Дубая контейнеры с вакцинами были выгружены в приоритетном порядке с борта авиалайнера и переданы для ожидания таможенной очистки в Emirates SkyPharma, специализированный грузовой терминал Emirates SkyCargo.

Emirates SkyCargo не впервые занимается перевозкой вакцин и других фармацевтических грузов, требующих особого температурного режима. Обладая более двадцатилетним опытым транспортировки фармацевтических препаратов, грузовое подразделение Emirates создало грузовой GDP-сертифицированный терминал для хранения и подготовки вакцины к транспортировке. Emirates SkyCargo также развернула глобальную программу фармацевтических коридоров для сотрудничества с наземными службами и местными аэропортами в крупнейших местах производства и пунктах назначения фармацевтических средств для обеспечения холодной цепи. На сегодняшний день эта фармацевтическая сеть объединяет 30 городов по всему миру, включая Брюссель.

Совсем недавно Emirates SkyCargo открыла крупнейший в мире грузовой терминал для хранения и распространения вакцин от COVID-19 в Дубае, который может одномоментно вместить около 10 млн флаконов с вакциной, поддерживая температуру на уровне 2-8 °C. Благодаря развитой инфраструктуре, обширной маршрутной сети и новейшему широкофюзеляжному авиапарку Emirates SkyCargo может быстро и безопасно доставить вакцину от COVID-19 из мест производства в пункты назначения на пяти континентах. Emirates SkyCargo уже начал доставлять вакцины от COVID-19 от ряда производителей из разных точек мира.

30 декабря 2020 г.

30 декабря 2020 г.

30 декабря 2020 г.

30 декабря 2020 г.

30 декабря 2020 г.

Источник: aex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика