Корпоративные сувениры: как сделать так, чтобы подарок был на пользу компании


Корпоративные сувениры: как сделать так, чтобы подарок был на пользу компании

Сувенирная продукция с логотипом компании – простой и стильный способ запомниться клиентам и гостям. К сувенирам относится огромное количество вещей, в том числе и функциональных, таких как ручки, блокноты, брелоки и зажигалки. Если вы решите дарить что-нибудь подобное своим заказчикам, это существенно повысит их лояльность, а наименование вашей фирмы будет часто мелькать перед их глазами, что повысит шансы на повторное обращение и рекомендации друзьям.

Где заказать?

Если вам необходима сувенирная продукция, Москва будет рада предложить компанию Синтезис. Фирма производит подобные товары уже более пятнадцати лет и готова работать с любой вещью, от зонтика до флешки. У компании имеется собственная типография и дизайн-студия на случай, если картинка требует предварительной доработки или необходимо нарисовать логотип с нуля. Неважно, какая требуется печать логотипа – офсетная или цифровая, Синтезис работает со всеми способами.

Виды товаров для печати

Как было сказано выше, Синтезис работает с огромным количеством вещей – в каталоге представлено более 45 тысяч моделей. Ваша сувенирная продукция с логотипом может быть:

  • Одеждой любого формата – от куртки до носков. Универсальный способ запомниться клиентам. Кроме того, подобной одеждой можно экипировать сотрудников, и это делают самые известные фирмы. Кепки и футболки, шарфы и офисные рубашки – выбирайте одежду под конкретные задачи;
  • Посуда – отличный выбор, если речь идет о баре, ресторане или ином месте, где подразумевается потребление пищи или напитков. Вы можете оформить в офисе кофейный уголок с кружками и чайником, запомниться своими термосами и термокружками или подарить заказчику флягу с логотипом вашей фирмы – запомнится каждый жест;
  • Зонты – красивый и элегантный жест, особенно, если ваших сотрудников или клиентов внезапно застала непогода;
  • Ручки, брелоки и зажигалки. Все эти маленькие аксессуары используются настолько машинально, что человек даже не задумывается об их пользе. А она велика: деловое общение подразумевает подписание договоров, наброски эскизов, записи и многое другое. Брелоки используются любым человеком, у которого имеется больше одного ключа. Ну а зажигалки – неотъемлемый атрибут курящих.

Иная продукция

Перечислять варианты вещей, которые могут пойти на пользу репутации вашей конторы, можно долго. Проще заглянуть на сайт Синтезис – там подробно расписаны каждые категории. Выбирайте понравившуюся вам или сразу звоните по указанному на странице номеру телефон – тогда вам поможет консультант.


Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика