Огромные джекпоты накануне Нового года


Огромные джекпоты накануне Нового года

Под Новый год все ждут скидок и акций. Но и в лотерейной индустрии предновогодний период это период огромных джекпотов. Тут интерес даже не в самих джетпотах, а в том, что количество выигравших билетов резко возрастает. В российских лотереях обычно выигрывают 100-150 рублей в таких случаях. Даже билет «не отбить». Маловало. А вот европейские и американские лотереи дают более значительные выигрыши. В этот раз сразу две крупнейшие американские лотереи разыгрывают огромные джекпоты накануне Нового года.

Нужно ли для этого ехать в США за билетом?

Билеты на тиражи продаются только в США, но воспользовавшись услугами авторитетной онлайн-площадки по продаже лотерейных билетов, вы можете играть в лотереи онлайн и получить шанс выиграть многомиллионные джекпоты. К европейским и американским лотереям как-то больше доверия что ли, есть больше уверенности, что там все проходит честно и без надувательства. Согласны?

КУПИТЬ БИЛЕТ на сегодняшний тираж можно тут

Лотерея, разыгравшая полтора миллиарда долларов

Powerball известна по всему миру, во многом благодаря рекордному тиражу с джекпотом в $1,586 млрд. Её розыгрыши проводятся 2 раза в неделю – по субботам и средам, и для выигрыша игрокам необходимо угадать 5 чисел от 1 до 69, а также 1 дополнительный номер «Powerball» из диапазона 1-25.

Крупнейшие выигрыши

Планку в миллиард долларов лотерее Powerball удалось пересечь всего однажды, но приз в сотни миллионов долларов для лотереи отнюдь не редкость. Вот крупнейшие джекпоты в истории лотереи.

— 1,586 млрд (13.01.2016) – лотерейный мировой рекорд. Счастливыми в этом тираже оказались сразу 3 билета, купленные в Теннесси, Калифорнии и Флориде. Каждый из победителей получил треть от огромной суммы.

— 768 млн (27.03.2019) – висконсинец Мануэль Франко заплатил несколько долларов за билеты на очередной тираж и спустя всего несколько дней стал одним из богатейших людей в США.

— 758 млн (23.08.2017). На этот раз победительницей оказалась 53-летняя жительница штата Массачусетс Мэвис Ванчик. Спустя несколько дней после тиража она уволилась с работы, на которой проработала более 30 лет!

Успейте КУПИТЬ БИЛЕТ и вы даже без джекпота обеспечите себе хороший новогодний подарок!

Источник: masterok.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика